Забыли пароль?

Блюда из рыбы

Сортировать: Последние  |  По рейтингу
Вид: список  |  блоки
Рыбные котлеты по‑мексикански

Довольно простой рецепт котлет из рыбы. Мексиканские повара лишь немного усовершенствовали классику путем добавления острых приправ. Соответственно, прежде чем готовить эти котлеты, убедитесь в том, что ваш организм не подвержен изжоге

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Лосось терияки

Старинное японское второе блюдо — лосось с традиционным японским соусом на гриле. Хотя в наших краях и ценовых условиях, данное блюдо может не войти в повседневную пищу. Однако приготовить его в рамках какого-нибудь небольшого праздника подчас сам бог велел.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...
Креветки в сливочно-чесночном соусе

Довольно вкусное и сытное блюдо, родом из Франции. В повседневное меню может не войти, в силу своей дороговизны. А вот стать украшением праздничного ужина, или иного торжества — вполне

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба под сыром в духовке

Довольно простой рецепт второго блюда из рыбы. В качестве основного компонента, в принципе, подойдет филе какой угодно рыбы. Мы рассмотрим вариант с минтаем

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рыба с картофелем в фольге

Данное блюдо очень хорошо подходит для семейного обеда или ужина. Главное его достоинство — разумеется рыба, которая лежит в качестве основы сего кушанья. Калорийность в целом умеренная, так что тем, кто соблюдает фигуру, бояться нечего

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фрикадельки в ореховом соусе

Испанская кухня во все времена славилась морепродуктами. Сегодняшнее блюдо не исключение. Будем готовить рыбные фрикадельки. Да не просто фрикадельки, а в ореховом соусе. Согласитесь, редкое сочетание. Тем не менее это очень вкусно. Если хотите внести разнообразие в рацион — это блюдо для вас. Кстати, не найдете трески — используйте другую океаническую рыбу. Благо, что в наших магазинах есть выбор.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Дорада запеченная

Дорада, это морской карась. Он водится в Средиземном море и в водах Атлантического океана. В 1999 ученые зафиксировали факт, что дорада регулярно заходит и в прибрежные воды Крыма. Само слово «дорада» Испанское. В других языках эту рыбу величают «спарус» или «аурата». В магазине ее найти можно, но если не повезло, то купите любую океаническую рыбу рода Спарус (лат. Sparus), или просто попросите у продавца морского карася.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Бутерброды из кильки

Готовя эту закуску, кто-то наверняка вспомнит голодные лихие 90-е или студенческие годы. Килька — одна из самых дешевых рыб. Тем не менее, из кильки можно приготовить красивые и вкусные бутерброды. Их не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски или подать на завтрак. Кстати, уверяем вас, что никто из гостей не догадается, что эта закуска приготовлена из столь доступных продуктов и воспримет бутерброды из кильки, как изысканный деликатес.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простой салат из консервированной горбуши

Сегодня предлагаем вашему вниманию простой салат из консервированной горбуши. Он отлично выглядит на праздничном столе, продукты для его приготовления можно купить в любом продуктовом магазине. При этом он очень вкусный и чем-то напомнит японские суши.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Треска, запеченная под соусом

Вкусное и очень полезное блюдо — запеченная треска. Вообще треска очень полезная океаническая рыбина. Она довольно крупная, содержит мало костей, а вот полезных микроэлементов, витаминов в ней уйма. Напомним, что в отличие от жареной, запеченная рыба сохраняет большинство полезных веществ. Сегодня готовим запеченную треску под соусом.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыбное Азу

Азу является повседневным блюдом татарской кухни. Обычно его готовят из мяса, однако существует вариант приготовления этого блюда с использованием рыбного филе. Такое блюдо хорошо в пост, а так же подойдёт тем, кто соблюдает диету.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины с красной рыбой

Рассматриваемый нами сегодня рецепт, иначе называется «блинами по-царски». Это один из наиболее старых рецептов блинов с начинкой. Сочетание блинов и слабосолёной рыбы эффектно не только на вид, но и на вкус. Фактически, это блюдо можно назвать «отечественными роллами» с блинчиками, вместо водорослей. Данное блюдо понравится как взрослым, так и детям.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Фаршированная скумбрия

Скумбрия невероятно вкусный продукт. Сегодня будем готовить праздничное блюдо из скумбрии с овощами. Оно ярко выглядит, очень вкусно и полезно. Итак, запекаем скумбрию, фаршированную овощами.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервированная маринованная скумбрия

Сегодня пару статей мы посвятим скумбрии. Скумбрия — наиважнейшая промысловая океаническая рыба. Она ловится в океанах практически всеми мировыми морскими державами. Основные достоинства этой рыбы состоят в повышенном содержании витамина В12, высокой жирности, отсутствии крупных костей и чешуи. То есть чистить ее необязательно и от костей избавлять тоже не нужно. В этом рецепте заготавливаем скумбрию на зиму. Причем, подойдет как свежая скумбрия, так и замороженная.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Лосось на гриле с медом и горчицей

Приготовим пикантное и необычное блюдо — лосось с медом и горчицей. Блюдо очень вкусное и подойдет для праздничного стола или для пикника, поскольку готовить лосося мы будем на гриле. Кстати, рыбу на гриле можно приготовить очень быстро. В качестве гарнира к этому объедению лучше всего подойдет запеченный картофель.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Жидкий винегрет

История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имеет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято. Удивите своих гостей. Скажите им, что у вас будет на закуску жидкий винегрет. А вот и рецепт этого вкусного блюда.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рулет из семги в лаваше

Замечательная закуска, украшающая праздничный стол. И выглядит она красиво, и вкусна. Готовится всего-навсего 10 минут. А если купить готовый тонкий лаваш, то и того быстрее. Пожалуй, кроме семги, все остальные продукты вполне доступны по стоимости. Скажем по секрету, что вместо семги можно использовать и нашу родную малосоленую селедочку.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Карп, фаршированный овощами

Еще одно популярное блюдо европейской кухни — фаршированный овощами карп. Эта рыба в изобилии водится во многих наших водоемах, да и в магазине купить карпа не составляет проблем. В итоге мы получим ароматное и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Давайте попробуем приготовить.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Пельмени рыбные

Это блюдо крайне популярна в регионах нашей Сибири. Реки там полноводные, они иссекают Сибирь множеством притоков, а значит там и много всяческой рыбы. Сегодня наш рецепт посвящен пельменям по-сибирски. В качестве начинки можно использовать судака, осетра, щуку или любую другую речную рыбу. А можно, например, использовать и смесь из разных рыб для фарша. Словом, что поймали, то и пойдет в дело.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рыба с картошкой в духовке

О полезных свойствах рыбы известно немало. Это и фосфор для головного мозга, и почти полное отсутствие жира. Рыба в духовке с картошкой — классическое второе блюдо по принципу «два в одном» — когда и мясо и гарнир готовятся одновременно. Оно прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Наверх