Рыба под сыром в духовке

Довольно простой рецепт второго блюда из рыбы. В качестве основного компонента, в принципе, подойдет филе какой угодно рыбы. Мы рассмотрим вариант с минтаем


Рыба под сыром в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт рыбы под сырной коркой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Филе минтая (от четырёх рыбин)
  • Четыре морковки
  • Две луковицы
  • Двести грамм сыра твердого сорта
  • Одна чайная ложка лимонного сока
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу поливаем соком лимона, лук и морковку очищаем от кожицы, сыр трем на терке
  2. Лук измельчим, а морковку натрём на средней терке. Обжарим их на сковородке до полу готового состояния. Затем убираем половину содержимого со сковородки, кладём рыбу и сверху на нее слой морковки, майонез и сыр
  3. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим в неё блюдо. Выпекаем на протяжении двадцати пяти минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...