Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel)

Французская разновидность соуса, которая отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на гриле, жаренной курочке или овощам. А ещё, такое «масло», хорошо подойдёт к некоторым супам и рагу


Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

Рецепт зеленого масла с петрушкой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Пол стакана сливочного масла и столько же рубленой петрушки
  • Две столовые ложки лука-шалота
  • Две дольки чеснока
  • Одна чайная ложка соли
  • Четверть чайной ложки молотого черного перца

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец кладем в чашу блендера
  2. Взбиваем все компоненты до однородной массы и перекладываем в миску

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: