Томатный соус для спагетти
Рецепт приготовления простого томатного соуса для спагетти, или любых других макаронных изделий. Гораздо приятнее приготовить соус самому, чем покупать его в магазине. Ведь с ингредиентами можно экспериментировать на свой вкус
Томатный соус для спагетти
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 6
Ингредиенты
- Триста грамм помидоров
- Сто грамм лука
- Две чайные ложки томатной пасты
- Одна долька чеснока
- Сушеные приправы — по вкусу
Инструкция
- Лук режем полукольцами, а чеснок мелко рубим
- Помидоры измельчаем в блендере
- Лук и чеснок обжариваем на растительном масле
- Добавляем помидоры и томатную пасту, солим и перемешиваем
- Как только соус закипел — добавляем приправы. Тушим десять минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: