Бисквит из кукурузной муки

Несколько измененный рецепт привычного бисквита. В основу положена чуть более высококалорийная кукурузная мука (369 ккал. против 342 у пшеничной). Сам по себе бисквит вполне сгодится за место печенья к утреннему чаю или кофе


Бисквит из кукурузной муки

Бисквит из кукурузной муки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 12

Ингредиенты

  • Один стакан кукурузной муки
  • Три яйца
  • Пол стакана сахара

Инструкция

  1. Яйца взбиваем с сахаром
  2. Добавляем кукурузную муку и аккуратно перемешиваем . Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки
  3. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре двести двадцать градусов, примерно четверть часа

У такого бисквита может быть абсолютно любая начинка или топинг. Или можно вообще обойтись без всего этого.Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: