Бисквит из кукурузной муки
Несколько измененный рецепт привычного бисквита. В основу положена чуть более высококалорийная кукурузная мука (369 ккал. против 342 у пшеничной). Сам по себе бисквит вполне сгодится за место печенья к утреннему чаю или кофе
Бисквит из кукурузной муки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 12
Ингредиенты
- Один стакан кукурузной муки
- Три яйца
- Пол стакана сахара
Инструкция
- Яйца взбиваем с сахаром
- Добавляем кукурузную муку и аккуратно перемешиваем . Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки
- Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре двести двадцать градусов, примерно четверть часа
У такого бисквита может быть абсолютно любая начинка или топинг. Или можно вообще обойтись без всего этого.Приятного аппетита!
Прочитано 476 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: