Рыба с картофелем в фольге

Данное блюдо очень хорошо подходит для семейного обеда или ужина. Главное его достоинство — разумеется рыба, которая лежит в качестве основы сего кушанья. Калорийность в целом умеренная, так что тем, кто соблюдает фигуру, бояться нечего


Рыба с картофелем в фольге

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления рыбы с картофелем в фольге
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм рыбы
  • Полкило картошки
  • Одна луковица
  • Соль, чёрный перец — по одной щепотке

Приготовление:

  1. Картошку моем и чистим. Рыбу промываем, удаляем внутренние части и чешуйку, отрезаем плавники и удаляем косточки. Лук очищаем
  2. Форму для выпечки застилаем фольгой. Наливаем небольшое количество растительного масла, кистью распределяем его по всей поверхности. Картошку режем кружочками, и выкладываем на фольгу. Солим по вкусу
  3. Рыбу так же режем кусочками, и кладём на картошку, не забыв посолить и поперчить
  4. Лук режем кольцами и кладём поверх рыбы. Закрываем блюдо фольгой и отправляем в духовку на сорок минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...