Забыли пароль?

Блюда из рыбы

Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры

Довольно интересное, почти экзотическое блюдо, из недооцененного сорта рыбы. Она так и называется — ледяная рыба. Другое название — щуковидная белокровка. На приготовление этого замечательного блюда потребуется всего полчаса.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Скумбрия, запеченная в рукаве

Рецепт относительно простого горячего новогоднего блюда, придуманного отечественными поварами. Это будет отличное решение для тех, кто предпочитает «легкий» праздничный стол (как известно, рыба усваивается организмом легче, чем мясо)

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем

Мясо морского окуня, в отличии от его речного собрата, очень жирное, что делает его очень пригодным для копчения, жарки, запекания, а так же добавления в супы. Сегодня мы как раз запеченного морского окуня и приготовим

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Тефтели из трески

Простые тефтели из трески — довольно распространенной в России рыбы. И хотя их приготовление требует порядком времени, (что-то около двух часов), конечный результат с лихвой оправдывает затраты

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Русские расстегаи с рыбой

Данное блюдо получило своё название из-за внешнего вида. Оно похоже на расстёгнутый башмак. Такие расстегаи готовят с разными начинками, а мы будем готовить диетический вариант — с белой рыбой

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789
Селедка под соусом

Такой вариант приготовления селедки зародился в советское время. Что называется — дешево и сердито. Рецепт составлен с поправкой на то, что горчица теперь — приправа абсолютно вменяемая, и не перебивает основной вкус рыбы

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Плов с морепродуктами

Плов бывает не только с мясом. Чья-то светлая голова придумала вот такой вариант плова для богатых и/или гурманов. В повседневный рацион последних может не войти, поскольку морепродукты — вещь не дешевая.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Стерлядь, запеченная в фольге

Стерлядь — вторая по ценности рыба семейства осетровых, после, собственно самого осетра. Сегодня мы будем готовить её запеченную в фольге. Такой рецепт годится не только для домашних условий, но и для приготовления на мангале, где-нибудь на природе

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Осетрина, запеченная в духовке

Осетр, печеный в духовом шкафу — роскошное и аппетитное блюдо, которое непременно станет украшением любого торжества. Собственно, такую рыбку только в праздник и есть, в силу её исключительной дороговизны.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Уха из свежей речной рыбы

Рыба — не только вкусный, но и весьма полезный для организма продукт. Будучи низкокалорийной, рыба обладает достаточным количеством фосфора — вещества, необходимого для улучшения работы головного мозга. Сегодня мы будем готовить уху из речной рыбы — самый доступный вариант известного в России первого блюда.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Сливочный крем-суп с морскими гребешками

Блюда из морского гребешка традиционно готовят в странах средиземноморья, где этот моллюск водится в изобилии. Мясо морского гребешка очень полезно, что было подмечено еще в древности. Оно богато низкокалорийным белком, тиамином, витаминами, минералами, железом, кобальтом, йодом, фосфором и другими полезными веществами.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рыба с овощами по‑провански

Довольно изысканное и недешевое французское рыбное блюдо. Такое только в праздник есть. Процедура приготовления не очень сложная, но потребует определенных сил и внимания.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Печенный лосось в медово - горчичном соусе

Печеная рыба — это сам по себе деликатес. А с хорошим соусом — деликатес вдвойне. Такое блюдо не грех подать и на праздничный стол

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Хек в зеленом чесночном соусе

Смесь оливкового масла, чеснока и петрушки или укропа — зеленый соус — главный ингредиент для блюд из рыбы и морепродуктов в Испании. Рассматриваемый нами рецепт — «бюджетный» вариант, где вместо креветок и кальмаров используется рыба Хек

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сибас, запеченный в фольге

Сибас или Морской волк — более доступная в России рыба, в отличии от морского карася, о котором рассказывалось в одном из рецептов. Это объясняется тем, что сибас обитает в Чёрном море. Приготовить эту рыбу так же достаточно легко

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Дорада в духовке с лимоном и базиликом по - итальянски

Дорада, или морской карась — рыба очень распространенная в Средиземном море. Блюда из этой рыбы очень распространены в греческой и итальянской кухнях. Именно дораду по — итальянски, мы сегодня и приготовим

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Англиийские рыбные котлеты

И уж где было родиться рыбным котлетам, как не в Англии — владычице морей. Это блюдо будет хорошим выбором для любителей не только вкусной, но и полезной пищи. На приготовление конечно придётся потратить порядочное количество времени, но конечный результат это с лихвой компенсирует

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Недешевый и всесезонный шашлык. Понравится любителям экзотики, а так же тем, кто принципиально не признает мясных шашлыков. Для получения лучшего качества, филе лосося должно быть свежим

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Шашлык из лосося с медом

Версия шашлыка для тех, кто любит дорогую экзотику. Вот представьте себе — лососина с медом. Представили? Думаете, такое нельзя совместить? Тот, кто придумал этот рецепт был иного мнения, и похоже у него получилось. К тому же этот шашлык можно готовить круглый год, так как готовится он на гриле

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Шашлык из осетра

Шашлык из осетрины — настоящий деликатес и хорошая находка для тех, кто по каким либо причинам не любит жирную свинину. К тому же, такой шашлык можно приготовить не только на мангале, но и дома. И главный плюс — рыбу не нужно мариновать всю ночь — достаточно получаса

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх