Англиийские рыбные котлеты

И уж где было родиться рыбным котлетам, как не в Англии — владычице морей. Это блюдо будет хорошим выбором для любителей не только вкусной, но и полезной пищи. На приготовление конечно придётся потратить порядочное количество времени, но конечный результат это с лихвой компенсирует


Англиийские рыбные котлеты

Рыбные котлеты по — английски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Английская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Один килограмм белой рыбы
  • Две столовые ложки панировочных сухарей и столько же муки
  • Три столовые ложки растительного масла
  • Одна столовая ложка зелени и столько же сахара
  • Две луковицы и столько же яиц
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбное филе измельчаем, смешиваем его с мукой, яйцами, сахаром, измельченными луковицами, и рубленной зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Как следует размешиваем, чтобы фарш стал плотным и легким. Отправляем его в холодильную камеру на час
  2. Лепим котлеты среднего размера. Жарим их в кипящем масле по семь минут с каждой стороны

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...