Англиийские рыбные котлеты
И уж где было родиться рыбным котлетам, как не в Англии — владычице морей. Это блюдо будет хорошим выбором для любителей не только вкусной, но и полезной пищи. На приготовление конечно придётся потратить порядочное количество времени, но конечный результат это с лихвой компенсирует
Рыбные котлеты по — английски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Английская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Один килограмм белой рыбы
- Две столовые ложки панировочных сухарей и столько же муки
- Три столовые ложки растительного масла
- Одна столовая ложка зелени и столько же сахара
- Две луковицы и столько же яиц
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
- Рыбное филе измельчаем, смешиваем его с мукой, яйцами, сахаром, измельченными луковицами, и рубленной зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Как следует размешиваем, чтобы фарш стал плотным и легким. Отправляем его в холодильную камеру на час
- Лепим котлеты среднего размера. Жарим их в кипящем масле по семь минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: