
Ещё один салат из категории «сытных». Такой можно как на обычный стол поставить, так и на праздничный. Приготовление не займёт много времени, а набор требуемых компонентов минимален
Ещё один салат из категории «сытных». Такой можно как на обычный стол поставить, так и на праздничный. Приготовление не займёт много времени, а набор требуемых компонентов минимален
Общеизвестно, что салат — это круглогодичный источник витаминов. Но зимой салат приготовить очень тяжело, ввиду отсутствия сезонных овощей. Как быть? Есть выход — законсервировать салат в сезон. Как? В этом вам поможет наш рецепт.
Оригинальный рецепт знаменитого французского соуса, замешанный не на яйцах, а на рыбе. Этот соус будет хорошим решением во время поста. Так же он понравится любителям низкокалорийной еды.
Нехитрый французский соус, на основе сливочного масла и мясного бульона. Хорошо подходит для блюд из мяса птицы. Процедура приготовления элементарна, хотя требует порядком времени
Весьма необычный салат, сочетающий в себе овощи, арахис и мяту. Он непременно понравится тем, кто устал от традиционных салатов. Его не грех будет поставить и на праздничный стол
Довольно интересный салат, родом из жаркой Мексики. Несмотря на обилие ингредиентов, готовиться достаточно просто. Главное, убедитесь, что у вас нет аллергии на острое
Довольно любопытный салат, единственный минус которого — долгая процедура приготовления, поскольку язык требуется сварить. Этот салат не грех поставить на праздничный стол, впрочем, он может скрасить и повседневное меню
Рецепт, пришедший к нам из провансальской кухни. Особенно такая паста популярна в Ницце. Отлично подойдёт к курице, так же её можно намазать на хлеб.
Французская разновидность соуса, которая отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на гриле, жаренной курочке или овощам. А ещё, такое «масло», хорошо подойдёт к некоторым супам и рагу
Лёгкая и простая в приготовлении закуска, которая без сомнения украсит любой фуршет или вечеринку. В силу дороговизны начинки, данная закуска едва ли станет частью повседневного рациона.
Легкий французский салат, который придётся по душе вегетарианцам и любителям соблюдать пост. Готовиться легко и быстро
Сметанный соус, придуманный в Грузии, для различных блюд и баранины — в основном жаренных и печеных. Готовиться просто, хоть и достаточно долго.
Простенький соус для рыбных блюд. Готовиться легко и элементарно. Необычное сочетание авокадо с лимоном придают этому соусу очень интересный вкус
Простой французский вегетарианский салат. Отлично подойдёт любителям овощных диет. Готовиться очень просто
Элементарный салат, изобретенный, по всей видимости, рядовыми французами. Что называется, дёшево и сердито. Идеальный вариант для рядового обеда
Несмотря на японское название, соус имеет средиземноморское происхождение. Предположительно — итальянское. Данный соус идеален для салатов и горячих блюд из овощей. Готовиться чрезвычайно быстро
Лучше нет соуса для рыбных блюд, чем тартар, основанный на майонезе. В принципе, такой соус можно купить в магазине, но гораздо приятнее приготовить его своими руками. А наш рецепт поможет вам в этом
Нехитрая закуска из томатов, придуманная на Кипре. Прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и к повседневному. Приготовляется достаточно быстро и просто
Несколько измененный андалузский салат. В этом рецепте к нему добавлена китайская капуста, для разнообразия вкуса. Несмотря на несколько измененный состав, салат по прежнему прост в изготовлении