Закуска из креветок и маринованных огурцов

Лёгкая и простая в приготовлении закуска, которая без сомнения украсит любой фуршет или вечеринку. В силу дороговизны начинки, данная закуска едва ли станет частью повседневного рациона.


Закуска из креветок и маринованных огурцов

Французская закуска из креветок и маринованных огурцов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 3

Ингредиенты

  • Двести грамм очищенных креветок
  • Сто грамм маринованных огурчиков
  • Девяносто грамм легкого майонеза
  • Три яйца

Приготовление:

  1. Варим яйца вкрутую. Креветки варим в течении трех минут
  2. Огурчики режем соломкой. На дно креманки кладем креветки, на них — огурчики. Далее — потертое на мелкой терке яйцо (по одному яйцу на каждую порцию). Сверху смазываем майонезом
  3. Украшаем салат дольками лимона и листиками петрушки или мяты

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: