Бутербродная паста из тунца
Этот рецепт — хорошая находка для тех, кто устал от «традиционных» бутербродов, и хочет попробовать что-нибудь новенькое. Такая паста идеально подходит для того, чтобы взять ее с собой на работу или на пикник
Рецепт бутербродной пасты из тунца
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Одна банка консервированного тунца в собственном соку
- Три столовые ложки легкого майонеза
- Пол чайной ложки сахара
- Одна столовая ложка дижонской горчицы
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем майонез, горчицу, сахар
- Тунец вынимаем из рассола, разминаем вилкой. Если он слишком сухой, добавляем чуть-чуть рассола
- Добавляем к тунцу заправку. Солим и перчим по вкусу
- Выкладываем пасту в банку, плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике
Перед едой намазываем на зерновой хлеб. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: