Бутербродная паста из тунца

Этот рецепт — хорошая находка для тех, кто устал от «традиционных» бутербродов, и хочет попробовать что-нибудь новенькое. Такая паста идеально подходит для того, чтобы взять ее с собой на работу или на пикник


Бутербродная паста из тунца

Рецепт бутербродной пасты из тунца
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Одна банка консервированного тунца в собственном соку
  • Три столовые ложки легкого майонеза
  • Пол чайной ложки сахара
  • Одна столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем майонез, горчицу, сахар
  2. Тунец вынимаем из рассола, разминаем вилкой. Если он слишком сухой, добавляем чуть-чуть рассола
  3. Добавляем к тунцу заправку. Солим и перчим по вкусу
  4. Выкладываем пасту в банку, плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике

Перед едой намазываем на зерновой хлеб. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: