Салат с дайконом и яйцом
«Что такое дайкон?» — спросите вы. Это — разновидность редьки, произрастающая в Японии. Её ещё называют «японский редис». С ним можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня будем готовить простой салат.
Салат с дайконом и яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна столовая ложка майонеза
- Две морковки
- Четыре яйца
- Один дайкон
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Дайкон и морковь натираем на крупной терке.
- Яйца также натираем на терке, отложив половинку яйца для украшения.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике, добавляем майонез
Готовый салат солим и украшаем оставшейся половинкой яйца. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: