Андалузский салат с китайской капустой

Несколько измененный андалузский салат. В этом рецепте к нему добавлена китайская капуста, для разнообразия вкуса. Несмотря на несколько измененный состав, салат по прежнему прост в изготовлении


Андалузский салат с китайской капустой

Рецепт андалузского салата с китайской капустой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести грамм куриного филе
  • Два помидора
  • Сто грамм китайской капусты
  • Сто пятьдесят грамм майонеза
  • Четыре столовые ложки соевого соуса
  • Двести грамм белого хлеба
  • Карри — по вкусу

Приготовление:

  1. Филе курицы измельчаем и маринуем в смеси майонеза, соевого соуса и карри. Обжариваем. Китайскую капусту режем соломкой, помидоры режем на дольки. Делаем еще соус из смеси майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовом шкафу
  2. Выкладываем салат слоями в таком порядке: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Поливаем его соусом и посыпаем сухариками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: