Мясной салат с грибами и маринованными огурцами
Ещё один салат из категории «сытных». Такой можно как на обычный стол поставить, так и на праздничный. Приготовление не займёт много времени, а набор требуемых компонентов минимален
Рецепт мясного салата с грибами и маринованными огурчиками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста грамм говядины
- Одна банка консервированных шампиньонов
- Шесть маринованных огурчиков
- Двадцать миллилитров растительного масла
Приготовление:
- Отвариваем мясо без соли. Режем на кубики
- Аналогичным образом режем шампиньоны и огурчики
- Все компоненты перемешиваем и заправляем растительным маслом
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: