Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

Ещё один салат из категории «сытных». Такой можно как на обычный стол поставить, так и на праздничный. Приготовление не займёт много времени, а набор требуемых компонентов минимален


Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

Рецепт мясного салата с грибами и маринованными огурчиками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм говядины
  • Одна банка консервированных шампиньонов
  • Шесть маринованных огурчиков
  • Двадцать миллилитров растительного масла

Приготовление:

  1. Отвариваем мясо без соли. Режем на кубики
  2. Аналогичным образом режем шампиньоны и огурчики
  3. Все компоненты перемешиваем и заправляем растительным маслом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...