Мексиканский салат с сыром фета и черными бобами
Довольно интересный салат, родом из жаркой Мексики. Несмотря на обилие ингредиентов, готовиться достаточно просто. Главное, убедитесь, что у вас нет аллергии на острое
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата по — мексикански с овечьим сыром и черными бобами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два авокадо
- Сто пятьдесят грамм помидоров черри, столько же сыра фета и столько же черных бобов
- Одна свежая кукуруза
- Половина луковицы
- Одна долька чеснока
- Пять столовых ложек оливкового масла
- Один лист зеленого салата
- Одна чайная ложка лимонного сока
- Перец черный молотый, моденский бальзамический уксус — по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем бобы и кукурузу, остужаем. Кукурузные зерна отделяем от початка
- Режем на кубики помидоры, авокадо, сыр
- Измельчаем лук и чеснок
- Оливковое масло, перец, бальзамический уксус, лимонный сок смешиваем в отдельной миске. Получаем таким образом заправку
- Перемешиваем все компоненты, поливаем заправкой и выкладываем на тарелку, покрытую зеленым листом салата
Подаем салат с картофельными чипсами. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: