Соус из авокадо к рыбе

Простенький соус для рыбных блюд. Готовиться легко и элементарно. Необычное сочетание авокадо с лимоном придают этому соусу очень интересный вкус


Соус из авокадо к рыбе

Соус из плодов авокадо для рыбных блюд
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два авокадо
  • Один лимон
  • Одна долька чеснока
  • Триста миллилитров сметаны
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Растираем два спелых авокадо, очистив их от кожи и удалив косточки, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком
  2. Осторожно добавляем сметану, солим и перчим, перемешиваем до однородности

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: