Соус из авокадо к рыбе
Простенький соус для рыбных блюд. Готовиться легко и элементарно. Необычное сочетание авокадо с лимоном придают этому соусу очень интересный вкус
Соус из плодов авокадо для рыбных блюд
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два авокадо
- Один лимон
- Одна долька чеснока
- Триста миллилитров сметаны
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Растираем два спелых авокадо, очистив их от кожи и удалив косточки, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком
- Осторожно добавляем сметану, солим и перчим, перемешиваем до однородности
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: