Забыли пароль?

Интересные рецепты закусок

Уэвос ранчерос

А вот как завтракают в Мексике. Казалось бы, обычная яичница — ан нет. Яичница по-мексикански, которая называется «Уэвос-ранчерос», что в переводе означает «деревенская яичница». Как все мексиканские блюда, уэвос-ранчерос очень острый завтрак. Поэтому мы не рекомендуем этот рецепт людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы. Для всех остальных смеем утверждать, что уэвос-ранчерос здорово заряжает энергией на предстоящий рабочий день.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат "Царь" с кальмарами

Салаты бывают разные. Чёрные, белые красные.. Шутка. На самом деле бывают овощные, мясные или рыбные. Рассматриваемый нами сегодня рецепт салата «Царь» относится к категории последних. Салат сколь изыскан, столь и прост в приготовлении. Такой не грех и на праздничный стол поставить

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат из крабовых палочек, кальмаров и креветок

Салат из крабовых палочек, кальмаров, креветок и красной икры (по другому — «Нептун» или «Морской»), является одним из самых сытных, калорийных и дорогих салатов, в состав которых входят морепродукты. Такой салат, как говорится, только в праздник есть. Сие блюдо, пришедшее к нам из Европы, отличается весьма нежным вкусом и придётся по душе гурманам, падким на разного рода изыски.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат из шампиньонов с крабовыми палочками

Салат из шампиньонов и крабовых палочек — хорошее решение для гурманов, любящих поесть сытно, вкусно и не особенно дорого. Очевидно, сие блюдо имеет отечественное происхождение, которое приходится на период позднего СССР — ранней России (когда крабовые палочки начали активно входить в моду). Такой салат подойдёт, как для обычного, так и для праздничного стола

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат с чесноком и кальмаром

Кальмары — ценнейший продукт океана. В кальмаре содержится масса полезных микроэлементов и витаминов. А еще из кальмара можно приготовить вкусную остренькую закуску, которая разогреет аппетит перед подачей основных блюд. Будем готовить салат из кальмаров и чеснока.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками

Салаты из крабовых палочек, в нашей стране, получили широкое распространение относительно недавно. Достаточно сказать, что первый завод по производству этих самых палочек, появился только в 1984 году в Мурманске. Возможно вы удивитесь узнав, что крабовые палочки вовсе не содержат крабового мяса. На самом деле они состоят из мяса белых океанических рыб (минтай, хек, путассу), обитающих в северной части Тихого океана. Сегодня, мы готовим салат «Мимоза», в состав которого, помимо крабовых палочек, так же входят сыр, яблоки и майонез. Этот салат особенно придётся по вкусу детям

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с копчёным кальмаром

Мясо кальмаров, впервые начали употреблять в пищу ещё в государствах древней Греции и древнего Рима. Блюда из мяса этого моллюска в короткий срок обрели большую популярность. Сегодня мы приготовим салат с копчёным кальмаром. Это достаточно высококалорийное блюдо (в 100 граммах копчёного кальмара содержится примерно 242 кКал.), которое может не только хорошо зарядить организм энергией в суровые будни, но и стать отличным украшением праздничного стола.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соус болоньезе с белым вином

Итальянский соус болоньезе популярен во всем мире. Разумеется, что болоньезе заправляют прежде всего итальянскую пасту. А вы попробуйте добавить этот соус и к картофелю. Будет очень вкусно, тем более, что по нашему рецепту болоньезе у нас будет с белым вином.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Жидкий винегрет

История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имеет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято. Удивите своих гостей. Скажите им, что у вас будет на закуску жидкий винегрет. А вот и рецепт этого вкусного блюда.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Клубничный соус

Сегодняшний рецепт мы посвящаем сладкоешкам. Этим сладким соусом можно поливать все, что угодно: запеканки, пудинги, блины, оладьи, сырники и прочие десертные блюда. А если захотите, то можно его есть просто ложкой. Готовится он буквально за пару минут, а витаминов в нем видимо-невидимо.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат по-французски

Много внимания мы уделили итальянской кухни. Пришло время отправится во Францию. Там тоже есть супер гурманы. Приготовим вкусный французский салат с курицей и копченостями. Отлично подойдет для праздничного случая. Все очень быстро и просто.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рулет из семги в лаваше

Замечательная закуска, украшающая праздничный стол. И выглядит она красиво, и вкусна. Готовится всего-навсего 10 минут. А если купить готовый тонкий лаваш, то и того быстрее. Пожалуй, кроме семги, все остальные продукты вполне доступны по стоимости. Скажем по секрету, что вместо семги можно использовать и нашу родную малосоленую селедочку.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Запеченные кабачки, фаршированные сыром и овощами

Из кабачков можно приготовить несметное количество блюд. Из них делают супы, запекают, жарят, парят, маринуют. Предлагаем приготовить кабачки с сыром. Эта закуска подойдет для дам, которые следят за фигурой, ибо это блюдо содержит очень мало калорий и при этом очень вкусно. Его можно подавать на завтрак, на обед или на ужин.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Вяленые помидоры на зиму по-итальянски

Оказывается, что помидоры на зиму можно не только солить, мариновать или закатывать в собственном соку. Еще их можно на зиму завялить. Особенно это дело любят в Италии. Вот сегодня мы и попробуем сделать вяленые помидоры на зиму, чтобы зимой насладиться этим итальянским блюдом и удивить наших домашних и гостей. Нетривиально, просто, полезно и очень вкусно.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат из баклажанов на зиму

Продолжаем тему заготовок на зиму и сегодня будем консервировать витаминный салат из баклажанов и моркови. Интересно, что только славянский мир запасается на зиму. Западная Европа считает, что это излишне. Их можно понять, ведь на нашей территории холодные зимы, а там тепло.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Грибная солянка на зиму

Сегодня будем готовить заготовку из грибов. Для этой закрутки подойдут любые грибы. Кроме грибов в закрутку входит капуста, лук, морковка и куча витаминов. Здоровье зимой — заготовки осенью.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Помидоры в собственном соку

В Португалии даже устраивают поединки помидорные. Скажи им «закрутки» — не поймут. А вот в нашей климатической полосе огромную роль во все времена играли запасы на зиму. Читаем книгу «Консервирование дома» 1947 года издания. Бочками закатывали. Не знали, что такое трехлитровая банка. К ядерной войне готовились. Подумаешь, помидоры на зиму. Приготовим?

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат из белой фасоли и лука по-итальянски

Еще одно вкусное и необычное блюдо итальянской кухни. На сей раз это будет питательный витаминный салатик из фасоли и лука. Рекомендуем использовать именно те ингредиенты, которые указаны в рецепте и, пожалуйста, аккуратнее со специями.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Жареные креветки в соусе

У креветки аж 10 ног. Этот отряд вида ракообразных так и называется — Decapoda (десятиногие). Креветка тоже достояние России, поскольку в Северном море на Дальнем Востоке насчитывается более 100 видов этого деликатеса. Еще одна особенность креветки — в течение жизни креветка меняет свой пол несколько раз. А еще мясо креветки диетическое и очень калорийное. Приготовим вкусную и необычную закуску из креветок.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат "Тёщин язык" из огурцов

Оригинальный рецепт зимнего салата, название которого говорит само за себя. Вкус его остр и приятен одновременно. Похоже на тёщу, не так ли? Так же, данный салат не требует стерилизации ёмкостей в кипяченой воде.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Наверх