Салат из шампиньонов с крабовыми палочками

Салат из шампиньонов и крабовых палочек — хорошее решение для гурманов, любящих поесть сытно, вкусно и не особенно дорого. Очевидно, сие блюдо имеет отечественное происхождение, которое приходится на период позднего СССР — ранней России (когда крабовые палочки начали активно входить в моду). Такой салат подойдёт, как для обычного, так и для праздничного стола


Салат из шампиньонов с крабовыми палочками

Рецепт салата из крабовых палочек и шампиньонов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Семьсот пятьдесят грамм шампиньонов
  • Четыреста грамм крабовых палочек
  • Пять яиц, сваренных в крутую
  • Четыре свежих огурца
  • Майонез
  • Петрушка
  • Одна-две луковицы

Приготовление:

  1. Грибы промываем, режем и обжариваем с луком, в растительном масле, и затем перекладываем их в глубокую посуду
  2. Огурчики режем кусочками, крабовые палочки режем соломкой, и добавляем их к грибам
  3. Яйца так же нарезаем в форме кубиков, и добавляем их к остальным компонентам салата
  4. Всё это перемешиваем, солим, и кладём петрушку
  5. Заливаем сверху майонезом, и блюдо готово!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...