Забыли пароль?

Рецепты первых блюд

Тыквенный суп с имбирем

Тыква — традиционно сезонный продукт в России в период с осени по весну. Теплый суп из этого плода, будет отлично рифмоваться с желтыми листьями за окошком и утолять печаль осенних/зимних вечеров

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп из домашнего петуха

Суп готовят не только из мяса курицы или говядины, но так же и из мяса домашнего петуха. Чтобы бульон был наваристым и не очень жирным, крайне желательно брать мясо молодой птицы. Для получения насыщенного аромата, суп необходимо настаивать некоторое время под крышкой

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Суп из баранины с тархуном по‑армянски

Ещё одно традиционное первое блюдо армянской кухни. Тархун (он же эстрагон) придает ему насыщенный пряный запах. Этот суп наверняка понравится тем, кто хочет разнообразить свое повседневное меню, сделав при этом минимум затрат и перестановок

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыбно-кукурузная похлебка

Этот суп — произведение итальянской кухни. Неизвестно, где его сварили впервые, но очевидно, что он появился в то время, когда в Европе большое распространение получила кукуруза. Похлёбка готовиться довольно быстро

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп с печенью трески

Простой и сытный суп — пюре, не требующий много времени на приготовления. Этот рецепт отлично подойдёт вечно спешащим любителям полноценных обедов. Так же, суп по достоинству оценят любители рыбных диет

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Луковый суп в интерпретации Луи Диа

Классика — это всегда хорошо, но иногда и она способна надоесть. Вот например луковый суп. Вроде бы просто и вкусно, но как-то уж слишком обыденно. Эта версия супа была изобретена французским шеф — поваром Луи Диа, который работал в кухне ресторана отеля «Ritz». В противоположность классическому варианту, он допускает использование помидоров

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сырный суп с гренками

Небольшая переделка классического французского лукового супа, которая прекрасно подойдет для легкого обеда или ужина. Готовиться быстро и требует минимального набора посуды, что несомненно понравится «ленивым» хозяйкам

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп "Походный"

Думаем, многие слышали такой термин, как «Завтрак туриста». А бывает ещё и «обед туриста». Это альтернативное название данному супу, который готовиться из таких продуктов, что часто берут с собой на пикник или в поход (консервированные и сухие продукты). Макароны в этом супе — вещь необязательная. В крайнем случае, обойтись можно только картофелем

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789
Борщ с рыбой

Помимо борща с мясом и курицей, существует так же борщ с рыбой — хорошая низкокалорийная альтернатива первым двум вариантам. Такое блюдо очень подходит тем, кто соблюдает пост или сидит на диете.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гороховый суп с сыром и салом

Измененный отечественными поварами рецепт классического горохового супа (известного так же, как «польский суп»). От оригинала отличается, как понятно из названия, добавлением сыра и сала. Готовиться быстро и просто.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рассольник ленинградский

Этот вариант рассольника — изобретение советской кухни. От оригинала отличается добавлением мяса (иногда — почек). Хорошее решение для тех, кто любит такой суп, но не всегда готов мириться с его «вегетарианским» оригиналом.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Польский белый борщ

Весьма любопытная и очень нетрадиционная разновидность борща, изобретенная в Польше. Такой борщ очень понравится взыскательным гурманам. Повседневной едой он может не стать, в силу дороговизны некоторых компонентов, а так же весьма трудоёмкого процесса изготовления

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп-пюре из баклажанов

Вегетарианский суп — пюре, который отлично сочетается с натуральным йогуртом. Отлично подойдёт для тех, кто соблюдает диету. Для «праздничной» подачи, этот суп — пюре можно заправить бальзамическим кремом и украсить зернами граната

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

Необычный борщ, с кислыми яблоками и овечьим сыром. Вероятно, изобретение русской кухни (отечественный повар всегда был хитер на выдумки). Такой борщ понравится любителям недорогой экзотики.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Борщ с курицей

Борщ с курицей или «русский борщ» — измененный российскими поварами классический украинский рецепт, где вместо говядины — куриное мясо, а так же полностью отсутствует сало. Идеальный вариант для любителей не слишком жирного первого

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Простой куриный бульон

Простенькое первое блюдо, на деле являющееся основой многих супов. Сегодня мы будем готовить классический и самый простой вариант. А вообще, начинку такого бульона можно варьировать, как душе угодно

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Суп том-ям-кунг

Главный суп таиландской кухни, отличное сочетающий в себе кислоту, перчик, сытность и легкость. Несмотря на обилие требуемых продуктов, он достаточно легко и быстро приготавливается

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Уха из свежей речной рыбы

Рыба — не только вкусный, но и весьма полезный для организма продукт. Будучи низкокалорийной, рыба обладает достаточным количеством фосфора — вещества, необходимого для улучшения работы головного мозга. Сегодня мы будем готовить уху из речной рыбы — самый доступный вариант известного в России первого блюда.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Французский грибной суп

Сытный грибной супчик, в основе которого находится куриный бульон. Готовиться относительно быстро и просто. Не содержит в себе мяса, так что наверняка понравится любителям «лёгких» обедов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Воспи апур (суп с чечевицей)

Очень вкусный и питательный армянский суп. Может заменить полноценный обед. Приготовление потребует довольно много времени, но конечный результат будет стоить потраченных усилий. Тем более, если вам надо накормить всю семью.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Наверх