Суп «Походный»

Думаем, многие слышали такой термин, как «Завтрак туриста». А бывает ещё и «обед туриста». Это альтернативное название данному супу, который готовиться из таких продуктов, что часто берут с собой на пикник или в поход (консервированные и сухие продукты). Макароны в этом супе — вещь необязательная. В крайнем случае, обойтись можно только картофелем


Суп "Походный"

Рецепт «походного» супа
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста восемьдесят грамм рыбных консервов
  • Четыре — пять картофелин
  • Одна луковица
  • Пол стакана макарон (опционально)
  • Два литра воды
  • Один пучок зелени (опционально)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Воду наливаем в кастрюлю или котелок и, солим по вкусу и ставим на огонь закипать. Картофель и луковицу чистим от кожуры и режем средними кусочками
  2. Выкладываем порезанные овощи и макароны в кипящую воду, и варим четверть часа
  3. Открываем консервы и мелко рубим зелень. Добавляем их в суп и варим еще около семи минут

Суп готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: