Французский грибной суп
Сытный грибной супчик, в основе которого находится куриный бульон. Готовиться относительно быстро и просто. Не содержит в себе мяса, так что наверняка понравится любителям «лёгких» обедов
Рецепт французского грибного супа
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило шампиньонов
- Полтора литра куриного бульона
- Одна луковица
- Два плавленных сырка
- Одна морковка
- Соль, зелень, перец свежий — по вкусу
Приготовление:
- Грибы промываем, крупно режем и обжариваем. Сырки трем на крупной терке и добавляем их в бульон. Морковку так же трем на крупной терке и обжариваем с мелко порезанным луком
- Бросаем все в бульон. Добавляем соль, зелень и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: