Французский грибной суп

Сытный грибной супчик, в основе которого находится куриный бульон. Готовиться относительно быстро и просто. Не содержит в себе мяса, так что наверняка понравится любителям «лёгких» обедов


Французский грибной суп
i

Рецепт французского грибного супа
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило шампиньонов
  • Полтора литра куриного бульона
  • Одна луковица
  • Два плавленных сырка
  • Одна морковка
  • Соль, зелень, перец свежий — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы промываем, крупно режем и обжариваем. Сырки трем на крупной терке и добавляем их в бульон. Морковку так же трем на крупной терке и обжариваем с мелко порезанным луком
  2. Бросаем все в бульон. Добавляем соль, зелень и перец по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: