Суп с печенью трески
Простой и сытный суп — пюре, не требующий много времени на приготовления. Этот рецепт отлично подойдёт вечно спешащим любителям полноценных обедов. Так же, суп по достоинству оценят любители рыбных диет
Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с печенью трески
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна банка консервированной печени трески
- Одна луковица
- Одна морковка
- Двести миллилитров сливок
- Один литр бульона
- Масло растительное, соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Очищенный и измельченный лук, прожариваем его на сковородке, налив в нее растительного масла, до прозрачного состояния. Добавляем к нему тертую морковку и продолжаем жарить до мягкости
- Опускаем поджарку из овощей в кипящий бульон, так же добавляем туда мятую печень трески. Солим и перчим по вкусу
- Добавляем в суп сливки, и при помощи блендера делаем из него пюре. Нагреваем суп некоторое время, убираем его с плиты и оставляем постоять десять минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: