Суп с печенью трески

Простой и сытный суп — пюре, не требующий много времени на приготовления. Этот рецепт отлично подойдёт вечно спешащим любителям полноценных обедов. Так же, суп по достоинству оценят любители рыбных диет


Суп с печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с печенью трески
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна банка консервированной печени трески
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Двести миллилитров сливок
  • Один литр бульона
  • Масло растительное, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищенный и измельченный лук, прожариваем его на сковородке, налив в нее растительного масла, до прозрачного состояния. Добавляем к нему тертую морковку и продолжаем жарить до мягкости
  2. Опускаем поджарку из овощей в кипящий бульон, так же добавляем туда мятую печень трески. Солим и перчим по вкусу
  3. Добавляем в суп сливки, и при помощи блендера делаем из него пюре. Нагреваем суп некоторое время, убираем его с плиты и оставляем постоять десять минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: