
Название блюда говорит само за себя. Простенький салат без излишеств и изысков. Хотя повозиться с его приготовлением придётся порядком, конечный результат стоит потраченных усилий
Название блюда говорит само за себя. Простенький салат без излишеств и изысков. Хотя повозиться с его приготовлением придётся порядком, конечный результат стоит потраченных усилий
«Грибная» версия знаменитого праздничного салата. Следует учесть, что картофель, яйца и морковка требуют предварительной варки (яйца требуется сварить вкрутую, а овощи — до готовности). Поэтому прежде, чем начинать готовить этот салат, убедитесь, что у вас достаточно свободного времени.
В пост, самое актуальное кушанье — это овощи. Но вот незадача — найти свежие овощи в это время проблема. Как быть? Вполне можно приготовить хорошее блюдо из мороженных овощей. Собственно, ключевой овощ в блюде, которое мы будем готовить сегодня — брюссельская капуста, которая отлично переносит заморозку.
Легкий постный салат из зелени и овощей. Готовиться быстро и элементарно. Для пущего вкуса и остроты, рекомендуется использовать черный перец свежего помола.
Как явствует из названия, этот маринад предназначается для бараньих ребрышек, которые будут приготовляться на гриле. Мы будем готовить его в количестве. рассчитанном на один килограмм мяса. Готовить этот маринад рекомендуется непосредственно перед процедурой жарки мяса.
Простенький салат, придуманный в Италии. Этот рецепт будет очень актуален для поздней весны и всего лета. О том, как он богат витаминами, говорить можно долго, но достаточно просто взглянуть на список ингредиентов, чтобы всё понять.
Простой, низкокалорийный весенний салат. Подойдёт для любителей разного рода диет. Набор требуемых ингредиентов весьма доступен, а процедура приготовления не потребует много времени.
Весьма оригинальная закуска, для любителей всего необычного. Следует однако учесть, что на приготовление этого блюда потребуется от двух дней — именно столько минимум, яйца должны мариноваться.
Простой салат, специально для любителей «зеленых блюд». О богатстве редиса витаминами и другими полезными веществами говорить можно бесконечно долго, но лучше один раз попробовать. В силу простоты приготовления, данный рецепт вполне подойдёт начинающим клинарам
Простенький диетический салат для тех, кто любит поесть вкусно, но не слишком калорийно. Яйца для такого салата подойдут любые — и заводские, и деревенские, хотя конечно предпочтительно последние.
Кускус — это пшеничная (реже — ячменная) крупка грубого помола, а также блюдо, приготовленное из этой крупы, традиционное для стран северной Африки. Ингредиенты могут варьироваться — это могут быть овощи или мясо. В нашем случае, мы будем готовить кускус с овощами и курицей
Очень простая закуска на тот случай, если вы вдруг решили выпить пива с друзьями, а закуску по каким-то причинам купить не смогли. Нам всего-то понадобиться, что килограмм картошки, пол бутылки растительного масла и немного соли. И никаких искусственных ароматизаторов!
Домашний рецепт популярной корейской закуски, которую часто можно найти в продаже на рынке или в супермаркете. Однако в собственноручном ее приготовлении нет ничего мудреного. а ингредиенты легко доступны
Соус, как явствует из названия, предназначается для мясных блюд, приготовленных на гриле. При чём неважно, на каком именно — на природе на углях, или на домашнем электрическом. Соус отлично подойдёт как для первого, так и для второго случаев
Идеальная рыбная закуска к праздничному столу. Требует минимум вполне доступных продуктов и минимум времени на приготовление. Справиться с самим процессом, сможет даже ребенок
Простенький салат с овощами, сыром и зеленью, для любителей «легких» закусок. Он отлично подойдёт к любому столу — как к повседневному, так и к праздничному.
Простенькая, но очень вкусная закуска, из вполне доступных продуктов, так что ее можно смело рекомендовать для повседневного приготовления. Как нельзя лучше, такая закуска подойдет перед обедом, в котором предполагаются блюда из мяса.
Довольно интересное сочетание шампиньонов и крабовых палочек, придуманное отечественными кулинарами. Приготовляется он довольно просто, хоть это и потребует по времени полчаса. Отлично впишется в любое застолье!
В оригинальном фаранцузском варианте этого блюда, используется ветчина, швейцарский сыр, например, грюйер и белый батон. В итальянской же версии, которую мы будем сегодня готовить, их заменяют прошутто, моцарелла и фокачча.