Грибной салат с крабовыми палочками

Довольно интересное сочетание шампиньонов и крабовых палочек, придуманное отечественными кулинарами. Приготовляется он довольно просто, хоть это и потребует по времени полчаса. Отлично впишется в любое застолье!


Грибной салат с крабовыми палочками

Рецепт грибного салат с крабовыми палочками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Семьсот пятьдесят грамм свежих шампиньонов
  • Четыреста грамм крабовых палочек
  • Пять яиц
  • Один пучок петрушки
  • Одна банка майонеза
  • Четыре огурца
  • Две луковицы

Приготовление:

  1. Грибы обжариваем с луком. Огурцы режем на кубики. Крабовые палочки — соломкой, а свареные вкрутую яйца— кубиками
  2. Все смешиваем и солим. Добавляем петрушку и заправляем майонезом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: