Оливье с шампиньонами

«Грибная» версия знаменитого праздничного салата. Следует учесть, что картофель, яйца и морковка требуют предварительной варки (яйца требуется сварить вкрутую, а овощи — до готовности). Поэтому прежде, чем начинать готовить этот салат, убедитесь, что у вас достаточно свободного времени.


Оливье с шампиньонами

Рецепт оливье с шампиньонами
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыре картофелины, столько же яиц и столько же соленых огурцов
  • Одна морковка
  • Одна банка консервированного зеленого горошка
  • Одна луковица
  • Сто пятьдесят грамм майонеза
  • Двести грамм свежих шампиньонов

Приготовление:

  1. Картофель, яйца и морковку отвариваем, чистим и режем кубиками. Соленые огурцы режем так же кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезаем, обжариваем вместе до золотой корочки на растительном масле.
  2. В салатницу выкладываем все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправляем майонезом и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: