Забыли пароль?

Интересные рецепты закусок

Медово-горчичный соус для лосося

Как явствует из названия, соус предназначается для блюд из лосося. Лучше всего он подойдёт для жаренной или запеченной рыбы. Так же он хорошо подойдёт для закусок из слабосолёного филе лосося.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с тунцом по‑провански

Французская кухня славится не только деликатесами, приготовленными из улиток или лягушек. В ней так же полно интересных блюд из рыбы. Одно из них, мы сегодня и будем готовить. Очень сытная закуска, придуманная, как явствует из названия, в Провансе, и это не случайно. Ведь эта провинция на юго — востоке Франции, омывается водами средиземного моря, которое является непосредственно местом обитания тунца.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Соус "Цахтон"

Лучше нет соуса для мясных блюд, чем грузинский «Цахтон». Главное преимущество этого соуса — он готовиться чрезвычайно быстро, что дает возможность приготовить его в небольшом количестве, непосредственно, перед подачей мясного блюда к столу.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат с рукколой и пармезаном

Простенький итальянский салат, который порадует любого вегетарианца. Сие угощение придумано в Италии, о чём ярко свидетельствует набор ингредиентов. Помимо пармезана, это оливковое масло и фенхель (близкий родственник нашего укропа, но имеет анисовый привкус и запах, а так же хрустящее овощное мясо).

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соус с лимоном и сливками

Французский соус, идеальный для блюд из рыбы. Готовиться довольно быстро и просто. Идеальный выбор для тех, кто хочет получить удовольствие от рыбных блюд французской кухни в полной мере.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Простой салат, придуманный в кухне европейских стран. Он понравится любителям диетических блюд, а так же поклонникам кулираного минимализма. Ведь всего-то нужно, что брюссельская капуста, пара видов орехов, да сливочное масло.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соус сметанный с хреном

Сметанный соус с хреном отлично подойдёт к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. Готовить его лучше непосредственно перед употреблением, поскольку долго он не хранится.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
«Цезарь» по‑мароккански

«Цезарь» хоть и был придуман в США, славу всё же обрёл всемирную. Сегодня мы будем готовить вариант этого салата, изобретенный в африканской стране Марокко. В отличие от оригинала сюда добавляется мед, и здесь совсем нет сыра.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соус острый

Рецепт нехитрого соуса, для мясных блюд, в особенности — для шашлыков, сезон коих сейчас в самом разгаре. Долго такой соус может достаточно долго храниться.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат из куриного филе с сельдереем

Простой салат на каждый день. Не требует большой затраты по времени на приготовление. Будет идеальным выбором, для постоянно спешащих людей.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

Простой маринад, для которого потребуются всего лишь лимон, да вино. Скорее всего, этот соус имеет итальянское происхождение, о чем говорит набор требуемых ингредиентов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Салат с черносливом и грибами

Настоящий праздничный салат, который на самом деле готовиться из довольно скромного набора ингредиентов. Предварительной подготовки, этот салат практически не требует. Разве что чернослив нужно замочить на несколько часов в кипятке, чтобы он не был жестким.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Медово-горчичный соус к курице

Как явствует из названия, данный соус предназначается для блюд из курицы. Приготовить этот соус ну совсем просто, прямо до неприличия. А вкус блюду он придаст особый.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри

Вкусный праздничный салат, родом из Малайзии. С его приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий. Дикий рис сегодня можно приобрести в любом гипермаркете!

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Луковый конфитюр к мясу

Соус, родом из кухни европейских стран. Идеален для мясных блюд, как явствует из названия. Конфитюром соус называется из-за своей консистенции, по которой он близок к известному сладкому блюду. Острота этого соуса зависит от количества красного перца, добавленного в него. Рекомендуемые предел — 0.3 чайных ложки. Если положить больше — во рту будет просто негасимый пожар.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Овощной салат с морепродуктами

Простой салат с морепродуктами. Для его приготовления необходим так называемый «коктейль из морепродуктов». Такой можно приобрести в любом супермаркете / гипермаркете. Такой салат отлично украсит праздничный стол

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Соус шерри по‑французски

Французский соус для горячих или холодных десертов. Да, вы не ослышались — соусы бывают не только для салатов и вторых блюд. Если для приготовления вы будете использовать темные вишни, вместо белого вина берите красное, а корицу и лимонную цедру поменяйте на ваниль.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

Простенький весенний салат, который, впрочем, может еще и послужить гарниром к мясному или рыбному блюду. Для этого салата нужна именно белокочанная капуста. Свежая или пекинская для него не очень годятся.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Гренки с соусом песто

Истинно итальянский завтрак, быстрого приготовления. Почему итальянский? Всё просто. Соус песто — родом из этой замечательной страны. Готовить такие тосты проще некуда

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с капустой, огурцами и кукурузой

Зеленый весенний салат, призванный восполнить недостаток витаминов в организме, образовавшийся за долгую лютую зиму. Готовиться очень быстро и очень просто. Если молодую капусту взять невозможно — можно использовать пекинскую (такая бывает свежей чуть ли не круглый год).

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Наверх