Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом
Простой салат, придуманный в кухне европейских стран. Он понравится любителям диетических блюд, а так же поклонникам кулираного минимализма. Ведь всего-то нужно, что брюссельская капуста, пара видов орехов, да сливочное масло.
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Европейская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Пол чайной ложки мускатного ореха
- Брюссельская капуста — восемь штук
- Две столовые ложки сливочного масла
- Четверть стакана жареных грецких орехов
Приготовление:
- Кладем кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на шесть – восемь минут. Сливаем и просушиваем
- В большой миске смешиваем мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешиваем с капустой и орехами
Приятного аппетита!
Прочитано 32 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: