Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Простой салат, придуманный в кухне европейских стран. Он понравится любителям диетических блюд, а так же поклонникам кулираного минимализма. Ведь всего-то нужно, что брюссельская капуста, пара видов орехов, да сливочное масло.


Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Европейская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Пол чайной ложки мускатного ореха
  • Брюссельская капуста — восемь штук
  • Две столовые ложки сливочного масла
  • Четверть стакана жареных грецких орехов

Приготовление:

  1. Кладем кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на шесть – восемь минут. Сливаем и просушиваем
  2. В большой миске смешиваем мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешиваем с капустой и орехами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: