Медово-горчичный соус для лосося

Как явствует из названия, соус предназначается для блюд из лосося. Лучше всего он подойдёт для жаренной или запеченной рыбы. Так же он хорошо подойдёт для закусок из слабосолёного филе лосося.


Медово-горчичный соус для лосося

Рецепт медово-горчичного соуса для лосося
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна столовая ложка сахара
  • Пол стакана растительного масла
  • Одна столовая ложка меда
  • Две столовые ложки бальзамического уксуса
  • Одна столовая ложка дижонской горчицы

Приготовление:

  1. В миске смешиваем уксус, сахар, мед и горчицу
  2. Взбивая блендером, вводим растительное масло

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: