Соус с лимоном и сливками
Французский соус, идеальный для блюд из рыбы. Готовиться довольно быстро и просто. Идеальный выбор для тех, кто хочет получить удовольствие от рыбных блюд французской кухни в полной мере.
Рецепт французского соуса с лимоном и сливками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 2
Ингредиенты
- Один лимон
- Триста миллилитров сливок 40%
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Соль и перец насыпаем в миску, заливаем процеженным лимонным соком. Размешиваем с помощью чайной ложки, до растворения соли
- Вливаем сливки тонкой струйкой, непрерывно помешивая содержимое вилкой или венчиком. Как только соус загустеет, подаем его к столу
Приятного аппетита!
Прочитано 30 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: