Соус с лимоном и сливками

Французский соус, идеальный для блюд из рыбы. Готовиться довольно быстро и просто. Идеальный выбор для тех, кто хочет получить удовольствие от рыбных блюд французской кухни в полной мере.


Соус с лимоном и сливками

Рецепт французского соуса с лимоном и сливками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 2

Ингредиенты

  • Один лимон
  • Триста миллилитров сливок 40%
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Соль и перец насыпаем в миску, заливаем процеженным лимонным соком. Размешиваем с помощью чайной ложки, до растворения соли
  2. Вливаем сливки тонкой струйкой, непрерывно помешивая содержимое вилкой или венчиком. Как только соус загустеет, подаем его к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: