Соус сметанный с хреном

Сметанный соус с хреном отлично подойдёт к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. Готовить его лучше непосредственно перед употреблением, поскольку долго он не хранится.


Соус сметанный с хреном

Сметанный соус с хреном
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один стакан сметаны
  • Один корень хрена

Приготовление:

  1. Очищенный, промытый корень хрена натираем на терке
  2. Смешиваем со сметаной, солью, сахаром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: