Соус острый
Рецепт нехитрого соуса, для мясных блюд, в особенности — для шашлыков, сезон коих сейчас в самом разгаре. Долго такой соус может достаточно долго храниться.
Соус острый
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Три килограмма помидор
- Двести грамм чеснока
- Две горошины черного перца
- Полкило болгарского перца
- Один стакан сахара и столько же уксуса 9%
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Все овощи измельчаем с помощью мясорубки или блендера, смешиваем все компоненты и даем настоятся
- Раскладываем по банкам в холодном виде
Приятного аппетита!
Прочитано 53 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: