Соус острый

Рецепт нехитрого соуса, для мясных блюд, в особенности — для шашлыков, сезон коих сейчас в самом разгаре. Долго такой соус может достаточно долго храниться.


Соус острый

Соус острый
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три килограмма помидор
  • Двести грамм чеснока
  • Две горошины черного перца
  • Полкило болгарского перца
  • Один стакан сахара и столько же уксуса 9%
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Все овощи измельчаем с помощью мясорубки или блендера, смешиваем все компоненты и даем настоятся
  2. Раскладываем по банкам в холодном виде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: