Хлебный рулет с сыром и форелью

Отличный вариант закуски для новогоднего стола, если вам надоели банальные бутерброды. Особенно этот рецепт будет хорош в том случае, если вы ждёте к себе ещё и гостей — такой рулет их почти наверняка удивит


Хлебный рулет с сыром и форелью

Рецепт хлебного рулета с сыром и форелью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — четыре куска
  • Одна пачка сыра «Филадельфия»
  • Сто пятьдесят грамм копченой форели
  • Пол пучка зеленого лука
  • Майонез, черный кунжут — для украшения, по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на куски толщиной пол сантиметра
  2. Срезаем корки
  3. Берем пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга
  4. Пройдемся скалкой, прижимая хлеб
  5. Смазываем хлеб сыром
  6. Рыбу мелко нарезаем и раскладываем по всей поверхности. Посыпаем её нарезанным зеленым луком. Сворачиваем плотным рулетом
  7. Заворачиваем в фольгу и убираем на час в холодильник
  8. Затем рулет достаем, нарезаем на порционные куски, смазываем каждый майонезом

Посыпаем кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Хлебный рулет с сыром и форельюХлебный рулет с сыром и форелью

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: