Хлебный рулет с сыром и форелью
Отличный вариант закуски для новогоднего стола, если вам надоели банальные бутерброды. Особенно этот рецепт будет хорош в том случае, если вы ждёте к себе ещё и гостей — такой рулет их почти наверняка удивит
Рецепт хлебного рулета с сыром и форелью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Хлеб для тостов — четыре куска
- Одна пачка сыра «Филадельфия»
- Сто пятьдесят грамм копченой форели
- Пол пучка зеленого лука
- Майонез, черный кунжут — для украшения, по вкусу
Приготовление:
- Хлеб нарезаем на куски толщиной пол сантиметра
- Срезаем корки
- Берем пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга
- Пройдемся скалкой, прижимая хлеб
- Смазываем хлеб сыром
- Рыбу мелко нарезаем и раскладываем по всей поверхности. Посыпаем её нарезанным зеленым луком. Сворачиваем плотным рулетом
- Заворачиваем в фольгу и убираем на час в холодильник
- Затем рулет достаем, нарезаем на порционные куски, смазываем каждый майонезом
Посыпаем кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: