Салат с фасолью и болгарским перцем
Простенький салат с овощами, сыром и зеленью, для любителей «легких» закусок. Он отлично подойдёт к любому столу — как к повседневному, так и к праздничному.
Рецепт салата с фасолью и болгарским перцем
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести пятьдесят грамм крабовых палочек и столько же твердого сыра
- Одна банка консервированной фасоли
- Два болгарских перца
- Двести грамм майонеза
- Укроп, петрушка, лук зеленый, соль — по вкусу
Приготовление:
- Крабовые палочки и болгарский перец режем на небольшие кубики. Укроп, петрушку и лук мелко рубим
- Сыр трем на крупной терке
- Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень кладем в большую тарелку, солим и смешиваем. Всыпаем тертый сыр и заправляем майонезом и снова перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: