Салат с фасолью и болгарским перцем

Простенький салат с овощами, сыром и зеленью, для любителей «легких» закусок. Он отлично подойдёт к любому столу — как к повседневному, так и к праздничному.


Салат с фасолью и болгарским перцем

Рецепт салата с фасолью и болгарским перцем
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм крабовых палочек и столько же твердого сыра
  • Одна банка консервированной фасоли
  • Два болгарских перца
  • Двести грамм майонеза
  • Укроп, петрушка, лук зеленый, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и болгарский перец режем на небольшие кубики. Укроп, петрушку и лук мелко рубим
  2. Сыр трем на крупной терке
  3. Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень кладем в большую тарелку, солим и смешиваем. Всыпаем тертый сыр и заправляем майонезом и снова перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: