Творожный салат
Простой, низкокалорийный весенний салат. Подойдёт для любителей разного рода диет. Набор требуемых ингредиентов весьма доступен, а процедура приготовления не потребует много времени.
Рецепт творожного салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста грамм творога
- Одна банка сметаны
- Один пучок укропа
- Две дольки чеснока
- Четыре болгарских перца
Приготовление:
- Пачку творога перемешиваем со сметаной
- Мелко порезанный чеснок и мелко порезанный укроп вмешиваем в массу из творога, дольками режем болгарскик перцы и заполняем их полученной массой
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: