Пивной соус к мясу на гриле
Соус, как явствует из названия, предназначается для мясных блюд, приготовленных на гриле. При чём неважно, на каком именно — на природе на углях, или на домашнем электрическом. Соус отлично подойдёт как для первого, так и для второго случаев
Рецепт пивного соуса к мясу на гриле
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста шестьедсят миллилитров светлого пива
- Половина луковицы
- Пол стакана сидра
- Четверть стакана растительного масла
- Две дольки чеснока
- Одна столовая ложка ворчестерского соуса
- Две столовые ложки мексиканской смеси специй
Приготовление:
- В миске смешиваем пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус
- В том случае, если мясо суховатое, добавляем еще немного растительного масла.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: