Пивной соус к мясу на гриле

Соус, как явствует из названия, предназначается для мясных блюд, приготовленных на гриле. При чём неважно, на каком именно — на природе на углях, или на домашнем электрическом. Соус отлично подойдёт как для первого, так и для второго случаев


Пивной соус к мясу на гриле

Рецепт пивного соуса к мясу на гриле
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста шестьедсят миллилитров светлого пива
  • Половина луковицы
  • Пол стакана сидра
  • Четверть стакана растительного масла
  • Две дольки чеснока
  • Одна столовая ложка ворчестерского соуса
  • Две столовые ложки мексиканской смеси специй

Приготовление:

  1. В миске смешиваем пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус
  2. В том случае, если мясо суховатое, добавляем еще немного растительного масла.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...