Горчичный маринад для бараньих ребрышек
Как явствует из названия, этот маринад предназначается для бараньих ребрышек, которые будут приготовляться на гриле. Мы будем готовить его в количестве. рассчитанном на один килограмм мяса. Готовить этот маринад рекомендуется непосредственно перед процедурой жарки мяса.
Рецепт маринада для бараньих ребрышек
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Полстакана оливкового масла
- Четверть стакана зернистой горчицы
- Две столовые ложки ворчестерского соуса и столько же красного винного уксуса
- Две чайные ложки сушеного тимьяна
Приготовление:
- В миске смешиваем оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян
- Оставляем мясо в получившемя маринаде на пять минут, а затем жарим
Приятного аппетита!
Прочитано 98 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: