Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Как явствует из названия, этот маринад предназначается для бараньих ребрышек, которые будут приготовляться на гриле. Мы будем готовить его в количестве. рассчитанном на один килограмм мяса. Готовить этот маринад рекомендуется непосредственно перед процедурой жарки мяса.


Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Рецепт маринада для бараньих ребрышек
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полстакана оливкового масла
  • Четверть стакана зернистой горчицы
  • Две столовые ложки ворчестерского соуса и столько же красного винного уксуса
  • Две чайные ложки сушеного тимьяна

Приготовление:

  1. В миске смешиваем оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян
  2. Оставляем мясо в получившемя маринаде на пять минут, а затем жарим

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: