Забыли пароль?

Супы

Овощной суп с кабачками

Суп, вроде бы из категории «летних», однако на самом деле приготовить его можно в любое время года. Другое дело, что среди зимы молодые кабачки достать затруднительно. Это блюдо, в первую очередь, для любителей вегетарианской пищи

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Виндзорский мясной суп

Изобретение английской кухни. В оригинальном рецепте используются телячьи ножки. Мы же заменим их более доступными в наших краях бараниной и говядиной. Это даст примерно тот же результат по сытности, что и в исходном рецепте

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Щи с грибами по‑монастырски

Рецепт довольно сытного первого блюда, изобретенного, как явствует из названия, в России, в очень стародавние времена. Такой суп наверняка придётся по вкусу тем, кто любит супы на крупах и овощах.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля

Сытный густой суп, по всей вероятности имеющий французское происхождение. Подойдёт тем, кто придерживается «зеленый» диеты. Времени на приготовление много не потребуетеся

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Морковный суп-пюре с карри

Простенький суп-пюре, для любителей вегетарианской еды. Так же он отлично подойдёт, как детское питание. Готовиться достаточно быстро и просто.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гороховый суп с говядиной и беконом

Густой и сытный суп, который готовиться из весьма доступных ингредиентов. Способен заменить полноценный обед из первого и второго, в силу своего состава. С приготовлением, правда, придётся основательно повозиться

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Суп с пшеном по‑деревенски

Иногда хочется привнести сельский колорит в городские будни. Это можно сделать, в том числе и с помощью кулинарного искусства. Пшено, на селе, как известно — один из главных продуктов. На основе пшена готовиться множество разных блюд, в том числе и супы. И сегодня мы будем готовить один из них.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Сырный суп с фрикадельками

Более сытный и густой вариант известного многим с детства супа, за счет добавления плавленного сырка. Отличное решение, если во время обеда требуется такое блюдо, которое могло бы заменить разом перво и второе. С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат того стоит

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Харчо из баранины

Грузинская версия знаменитого кавказского супа, в которой вместо говядины или телятины используется баранина. Этот суп вполне способен заменить собой полноценный обед, так что когда будете его готовить, учтите — второе блюдо может не понадобиться

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Чесночный суп

Лук и чеснок — очень распространенные во Франции корнеплоды, из которых в местной кухне можно приготовить кучу блюд. В том числе и чесночный суп, который мы сегодня будем с вами делать. Суп достаточно простой и невзыскательный — подойдёт любителям «лёгкой» еды

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Солянка с капустой и колбасой

Солянка с колбасой и квашеной капустой — альтернатива классической солянке. Она не будет слишком острой, у нее не будет «огуречно-рыбного», не всегда приятного привкуса, а колбаса — это более дешевая и доступная альтернатива мясу

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп-пюре гороховый с беконом

Довольно вкусный и сытный суп, для любителей совмещать первое и второе блюдо. Лучше его съедать за один раз, ибо на следующий день он станет кашей и потеряет при этом добрую половину своих вкусовых качеств. Так что когда будете готовить — заранее просчитывайте нужный вам объем ингредиентов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Морковный крем-суп

Легкий и простой суп для любителей вегетарианских блюд. Богат полезными витаминами и минеральными веществами. Так же этот суп понравится любителям посидеть на диете.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сырный крем-суп со специями

Простенький крем — суп из итальянской кухни. Наверняка порадует любителей «легких» обедов. Тем более, что приготовить его довольно быстро и просто

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Уха из форели по‑фински

Необычный рыбный суп, родом из Финляндии. Необычен тем, что бульон, на основе которого он готовиться, замешан на сливках. Данное блюдо несомненно понравится любителям экзотики

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Холодный огуречный суп с лососем

Суп для убежденных поклонников низкокалорийной пищи. Приготовить его быстро и просто. Набор требуемых ингредиентов минимален. Суп актуален в теплое время хода, но вообще его в пищу можно употреблять круглый год

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Тыквенный суп с имбирем

Тыква — традиционно сезонный продукт в России в период с осени по весну. Теплый суп из этого плода, будет отлично рифмоваться с желтыми листьями за окошком и утолять печаль осенних/зимних вечеров

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп из домашнего петуха

Суп готовят не только из мяса курицы или говядины, но так же и из мяса домашнего петуха. Чтобы бульон был наваристым и не очень жирным, крайне желательно брать мясо молодой птицы. Для получения насыщенного аромата, суп необходимо настаивать некоторое время под крышкой

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Суп из баранины с тархуном по‑армянски

Ещё одно традиционное первое блюдо армянской кухни. Тархун (он же эстрагон) придает ему насыщенный пряный запах. Этот суп наверняка понравится тем, кто хочет разнообразить свое повседневное меню, сделав при этом минимум затрат и перестановок

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыбно-кукурузная похлебка

Этот суп — произведение итальянской кухни. Неизвестно, где его сварили впервые, но очевидно, что он появился в то время, когда в Европе большое распространение получила кукуруза. Похлёбка готовиться довольно быстро

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх