Забыли пароль?

Супы

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Ещё один американский суп. На этот раз — для поклонников низкокалорийных рыбных блюд. Да и что может быть полезнее смеси рыбы и зелени? Готовиться суп элементарно, хотя процесс потребует продолжительного времени

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Общеизвестно, что американцы — большие обжоры. И даже первые блюда у них могут разом заменить полноценный обед. Этот суп — один из таких. На его приготовление придётся потратить порядком времени, но конечный результат того стоит.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Быстрый куриный суп

Этот суп — очень хорошее решение для тех, кто вечно куда-то торопиться, но хочет соблюдать режим и есть первое блюдо на обед, а не питаться в сухомятку.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Куриный суп с кнелями

Кнели — во французской кухне это такие шарики из перемолотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Их еще делают из перемолотого мяса, на подобии фрикаделек. Именно с такими кнелями мы сегодня и будем готовить суп.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп с сельдереем и сметаной

Простенький овощной суп на основе сметаны. Понравится любителям диетических блюд, а так же тем, кто не хочет долго возиться с приготовлением первого блюда

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Окрошка на сметане

Лето на дворе, и хочется чего-нибудь холодненького. Например окрошку. Но что делать, если нет ни кваса, ни кефира? Выход есть — можно сделать окрошку на основе сметаны!

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гаспачо с винным уксусом

Несколько измененный вариант классического испанского холодного томатного супа. Винный уксус добавляет пикантный вкус. Времени на приготовление требуется довольно много, поэтому, если хотите получить такой суп на обед — придётся готовить с утра

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Луковый мисо суп

Мисо — это густая паста, которая уже на протяжении пары тысяч лет являет собой источник белка для жителей Японии. Получается методом ферментации соевых бобов, риса, ячменя или пшеницы. Хотя иногда используют даже особый сорт заплесневелых грибов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

Первое блюдо итальянской кухни, можно сказать, для самых голодных и нетерпеливых. Представьте себе — первое блюдо, всего за двадцать минут. Невероятно? Но факт!

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Суп чечевичный по-турецки

Без этого супа, в Турции не обходится практически ни один обед в рядовой семье, а кое — где и завтрак. Всё это благодаря трём его козырям — довольно скорое приготовление, сытность и доступность ингредиентов. Этот суп будет по силам любой хозяйке или начинающему повару

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Простой овощной суп

Овощной суп — отличное решение для любителей разного рода диет. Так же, его можно рекомендовать как питание для малышей от одного года. Готовится достаточно быстро

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Окрошка с копченой рыбой

Скоро лето — жаркая пора. А что в жаркую пору актуально? Правильно — охлажденная пища, в том числе и суп. А что может быть лучше легендарной русской окрошки? Вариант, который мы готовим сегодня — это вариант с копченой рыбой. Неплохая низкокалорийная альтернатива традиционным копченостям

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд. Не только салаты, но и горячее. К примеру, такой вот незамысловатый суп — пюре. Благо процедура приготовления проста и достаточно быстра

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бозартма из курицы

Название этого супа — это не название, а метод его изготовления. Так называется густой бульон с наваром, с мясными кусочками или кусочками курицы. Если это курица, то самое важное — она должна быть можно более жирная.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Картофельный суп-пюре по‑японски

Суп — пюре получил глобальное распространение. Добрался он и до Японии. Отличие японского рецепта в том, что сам суп готовится без бульона — в нем отваривается лишь картофель

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Луковый суп по рецепту 1913 года

Старый рецепт французского лукового супа. В последствии подвергался многочисленным изменениям. Ныне существует не меньше двух десятков вариантов его приготовления. Мы же рассмотрим оригинал

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Томатный магрибский суп

Необычный суп, родом с восточной кухни, а если быть совсем уж точным — с арабской. Он отлично насытит организм в летний жаркий день. На его приготовление не требуется много времени, что тоже является одним из несомненных достоинств этого блюда.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп из чечевицы с вермишелью

Простенький овощной суп — представитель французской кухни. Единственный его недостаток — чечевицу надо замачивать за ночь до приготовления, а то и дольше, хотя сам процесс приготовления скор и элементарен.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Грибной суп по‑китайски

Этот суп — отличный выбор для любителей вегетарианской кухни. Не содержит мяса и животных жиров. Очевидно входит в сборник рецептов «китайского долголетия»

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами

Ещё одно неплохое первое блюдо из мексиканского меню. Главная его изюминка — зеленые бананы, или плантайны. У них не сладкая крахмалистая мякоть. Однако их можно запекать или употреблять в блюдах, вроде этого супа

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх