Этот суп довольно прост в приготовлении, и что радует — в него можно положить абсолютно любые овощи. Даже те, которые, быть может, некоторые члены вашей семьи, не любят в супе, поскольку в пюре их не будет видно.Ко всему, вкус у этого супа, просто замечательный!
Рецепты
Как явствует из названия, этот маринад предназначается для бараньих ребрышек, которые будут приготовляться на гриле. Мы будем готовить его в количестве. рассчитанном на один килограмм мяса. Готовить этот маринад рекомендуется непосредственно перед процедурой жарки мяса.
Русская безалкогольная версия знаменитого летнего напитка, который, впрочем, может стать отличным дополнением для не слишком шумной вечеринки. Готовиться он быстро и элементарно
Рецепт французского десертного напитка, который станет отличным украшением завтрака в выходной день. Готовиться данный напиток очень просто, а требуемый набор компонентов для его приготовления, весьма доступен!
Ещё один рецепт для любителей не слишком калорийных и полезных десертов. Тыква богата массой витаминов, а так же каротином, который очищает организм от вредных свободных радикалов, не участвующих в биологических процессах, что способствует укреплению иммунитета. Так же каротин укрепляет нервную систему.
Сладость для тех, кто привержен различным диетам, а так же для детей, коим шоколад в больших количествах вреден, однако они едва ли откажутся от сладкого. Ко всему, приготовляются эти конфеты чрезвычайно быстро.
Простенький салат, придуманный в Италии. Этот рецепт будет очень актуален для поздней весны и всего лета. О том, как он богат витаминами, говорить можно долго, но достаточно просто взглянуть на список ингредиентов, чтобы всё понять.
Простой, низкокалорийный весенний салат. Подойдёт для любителей разного рода диет. Набор требуемых ингредиентов весьма доступен, а процедура приготовления не потребует много времени.
Довольно любопытное блюдо, родом из Бельгии. Своё название оно получило за то, что в готовом виде похоже на знакомый нам хлеб «здоровье». Для приготовления нам понадобиться фарш из говядины и свинины. Его можно сделать либо вручную, либо купить готовый. Конечно, первый вариант лучше, но если сильно поджимает время — можно воспользоваться вторым.
Довольно интересный рецепт супа — пюре , предназначенный специально для любителей грибных блюд. Рецепт, в принципе, актуален осенью, однако такой суп можно готовить круглый год, ибо означенный сорт грибов всегда легко найти в продаже.
Весьма оригинальная закуска, для любителей всего необычного. Следует однако учесть, что на приготовление этого блюда потребуется от двух дней — именно столько минимум, яйца должны мариноваться.
Хотя этот напиток и актуален наиболее всего в летнюю жару, побаловать себя чем-то экзотическим хочется в любое время года. Учтите только, что напиток готовится приличным числом порций (семь), что делает хорошим вариантом угощения для небольшого торжества. Так же следует учесть, что напиток требует 8 часов предварительной подготовки.
Простенький диетический смузи, который отлично подойдет в качестве завтрака, особенно детям. Собственно, приготовить его настолько легко, что с этой процедурой, справится даже ребенок! Учтите только, что для приготовления данного напитка, требуется именно свеже собранный (прозрачный) мед
Относительно легкое лакомство, родом из Австрии. Приготовить такой штрудель немудрено, поэтому данный рецепт можно смело рекомендовать тем, кто только учиться печь. Слоеное тесто можно приготовить конечно и самому, но проще купить его в магазине. Именно вариант с готовым тестом, мы сегодня и будем делать
Простенький диетический салат для тех, кто любит поесть вкусно, но не слишком калорийно. Яйца для такого салата подойдут любые — и заводские, и деревенские, хотя конечно предпочтительно последние.
Рыбные котлеты со шпинатом — рецепт, родом из Италии. Блюдо для тех, кто любит совмещать приятное с полезным, в данном случае, довольно калорийную рыбу — с зеленью. Приготовляется сие блюдо достаточно быстро и относительно просто.
Суп, предположительно родом из Италии. Так же вероятно, что его придумали люди не самого высокого происхождения — об этом говорит минимальный набор ингредиентов, и бесхитростный способ приготовления.
Есть такая расхожая фраза — «не говори блин, пока не съешь оладушек». На самом деле блины и оладьи часто соседствуют друг с другом, особенно во время масленицы. Кислое молоко для них получить довольно легко — в свежее коровье молоко (два стакана) выжимаем сок с четверти лимона и оставляем настояться, на полчаса. Если же коровьего молока у вас под рукой нет — можно использовать простоквашу с молокозавода — она здесь прекрасно подойдет!
Блины с сыром, для тех, кому нужна скорая и вкусная выпечка к чаю или кофе. Для их приготовления необходим минимум весьма доступных ингредиентов. Готовить лучше непосредственно перед чаепитием, чтобы были. что называется «с пылу, с жару»!