Томатный суп с макаронами
Суп, предположительно родом из Италии. Так же вероятно, что его придумали люди не самого высокого происхождения — об этом говорит минимальный набор ингредиентов, и бесхитростный способ приготовления.
Рецепт томатного супа с макаронами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Три помидора
- Две дольки чеснока
- Одна луковица
- Три столовой ложки томатной пасты
- Один болгарский перец
- Пятьдесят грамм макарон
- Четыреста миллилитров куриного бульона
Приготовление:
- В кастрюле разогреваем подсолнечное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим семь минут
- Кладем в суп мелко порезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще семь минут. Добавляем приправы по вкусу
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: