Томатный суп с макаронами

Суп, предположительно родом из Италии. Так же вероятно, что его придумали люди не самого высокого происхождения — об этом говорит минимальный набор ингредиентов, и бесхитростный способ приготовления.


Томатный суп с макаронами

Рецепт томатного супа с макаронами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три помидора
  • Две дольки чеснока
  • Одна луковица
  • Три столовой ложки томатной пасты
  • Один болгарский перец
  • Пятьдесят грамм макарон
  • Четыреста миллилитров куриного бульона

Приготовление:

  1. В кастрюле разогреваем подсолнечное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим семь минут
  2. Кладем в суп мелко порезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще семь минут. Добавляем приправы по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: