Забыли пароль?

Рецепты

Мексиканский горячий шоколад

Рецепт горячего шоколада из страны, с самой жгучей кухней! Удивитесь, но даже в десерт мексиканцы сыплют щепотку соли! Это ещё раз подтверждает уникальность мексиканской кухни.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Горячий шоколад с ванилью

Отличны десертный напиток на завтрак или на ужин. Готовиться элементарно, прямо до безобразия. Да и набор требуемых ингредиентов достаточно скромен и доступен

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком

Популярный в советское время домашний торт, который готовился либо из песочного теста, либо из печения, применением множественных вариаций крема и грецкими орехами. Сегодня мы будем готовить вариант из песочного теста, со сгущенным молоком.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
«Цезарь» по‑мароккански

«Цезарь» хоть и был придуман в США, славу всё же обрёл всемирную. Сегодня мы будем готовить вариант этого салата, изобретенный в африканской стране Марокко. В отличие от оригинала сюда добавляется мед, и здесь совсем нет сыра.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Быстрое, простое, и что немаловажно — вкусное решение на тот случай, когда надо приготовить семейный обед на несколько голодных ртов. Не смотря на отсутствие в данном рецепте каких-либо изысков, его практическую пользу переоценить трудно

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

Альтернативный рецепт французского куриного супа на сливках . Вместо них, в этом супе используется плавленный сыр, что несколько удешевляет его в стоимости.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Соус острый

Рецепт нехитрого соуса, для мясных блюд, в особенности — для шашлыков, сезон коих сейчас в самом разгаре. Долго такой соус может достаточно долго храниться.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Коктейль «Сайдкар» (Sidecar)

По легенде, этот коктейль родился в конце Первой мировой войны в Париже — в одном бистро, куда для того, чтобы пропустить порцию-другую приезжал на мотоцикле с коляской (именно эта коляска по — английски и называется sidecar) один американский армейский капитан. Затем, бармен Пэт МакГарри привез рецепт в Лондон — и коктейль обрел мировую известность.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)

Для данного варианта «Манхэттена» (который, впрочем, довольно далекот оригинала, рецепт которого включает ржаной виски, вермут и ангостуру) требуется ореховый ликер, в состав которого входит бальзамический уксус

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Пирог с яблоками и медом

Довольно лёгкий в приготовлении, но очень вкусный десерт. Отличная выпечка к небольшому семейному торжеству. или просто «пирог выходного дня».

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат из куриного филе с сельдереем

Простой салат на каждый день. Не требует большой затраты по времени на приготовление. Будет идеальным выбором, для постоянно спешащих людей.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Куриное филе в сырном соусе

Простое и сытное второе блюдо отечественной кухни. Этот рецепт будет полезен любителям быстрых, хоть и в некоторой степени вредных для организма, обедов. Хотя в том случае, когда нужен сытный результат за короткий промежуток времени, диетой можно пренебречь.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Французский луковый суп с белым вином

Про такой суп говорят — «Только в праздник есть!». И действительно — луковый суп с белым вином — удовольствие довольно таки дорогое. Посему, человеку среднего достатка, готовить такой суп можно лишь по особым дням

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

Простой маринад, для которого потребуются всего лишь лимон, да вино. Скорее всего, этот соус имеет итальянское происхождение, о чем говорит набор требуемых ингредиентов

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Кофейный коктейль «Кеоки»

Кофейный коктейль, изобретенный, предположительно, в Северной Америке — родине большинства коктейлей. Отличное угощение для романтического ужина вдвоем!

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кокосово-ореховый напиток

Напиток на основе кокосового молока и орехов. Богат исключительно полезными витаминами и минеральными веществами. Однако злоупотреблять им всё же не стоит, не смотря на его полезность.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бельгийские пирожные

Эти небольшие пирожные несомненно отлично дополнят вечерний чай, или украсят небольшое торжество. Готовить их просто и довольно быстро, для выпечки

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с черносливом и грибами

Настоящий праздничный салат, который на самом деле готовиться из довольно скромного набора ингредиентов. Предварительной подготовки, этот салат практически не требует. Разве что чернослив нужно замочить на несколько часов в кипятке, чтобы он не был жестким.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Запеченный лосось с брокколи

Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят «сочетать приятное с полезным», но здесь уместнее было бы сказать — «сочетание полезного с полезным». Рыба — это фосфор для головного мозга. Брокколи — уйма полезных витаминов для организма!

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Этот суп — настоящий праздник для гурмана. Следует однако иметь ввиду, что с его приготовлением придётся порядком повозиться. В частности, горох следует замачивать на пять — шесть часов. Это значит, что лучше замачивать его на ночь, накануне предполагаемого дня приготовления.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Наверх