Бельгийские пирожные

Эти небольшие пирожные несомненно отлично дополнят вечерний чай, или украсят небольшое торжество. Готовить их просто и довольно быстро, для выпечки


Бельгийские пирожные

Рецепт бельгийских пирожных
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Бельгийская
Тип: Десерт
Порций: 10

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят пять грамм темного шоколада
  • Пять яиц
  • Один стакан сливочного масла
  • 1,3 стакана сахара
  • Три столовые ложки муки

Приготовление:

  1. Ломаем шоколад на небольшие куски и перекладываем в миску, добавив стакан сливочного масла. Ставим на водяную баню и растапливаем. Перемешаем до однородной массы и перекладываем в большую миску
  2. Разогреваем духовой шкаф до ста шестидесяти градусов. Просеиваем сахар и муку и добавляем в шоколад. Затем постепенно вводим яйца и оставляем тесто на тридцать минут при комнатной температуре
  3. Берем форму для маффинов и вставляем в каждое отверстие бумажные формочки. Наполняем формочки тестом и выпекаем тридцать – тридцать пять минут до готовности

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: