Сырники с изюмом (без муки)

Рецепт любимого многими блюда, который имеет очень оригинальную особенность — в нём полностью отсутствует мука. Вследствие чего, это блюдо может понравится любителям разного рода диет и просто тем, кто старается потреблять поменьше мучного в своём рационе.


Сырники с изюмом (без муки)

Предлагаем вашему вниманию рецепт сырников с изюмом без муки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Триста пятьдесят грамм творога (9%)
  • Полторы столовые ложки сахара
  • Три яйца
  • Щепотка соли
  • Три столовые ложки манки
  • Шесть столовых ложек овсяных хлопьев
  • Пол чайной ложки разрыхлителя
  • Восемь с половиной столовых ложек изюма

Приготовление:

  1. Три яичных желтка, размешиваем в мисочке с творогом, после чего добавляем сахар, овсяные хлопья и манную крупу. Снова размешиваем
  2. Добавляем соль и разрыхлитель. Изюм промываем, обдаем кипятком и так же добавляем в массу. Размешиваем все до однородного состояния, и ставим сковороду на огонь, полив её некоторым количеством растительного масла
  3. С помощью столовой ложки выливаем тесто небольшими порциями на сковородку, накрываем сырники крышкой, убавляем огонь и держим так около шести минут. Переворачиваем их, снова накрываем и снова держим то же время. Выключаем огонь и оставляем сырники под крышкой ещё на несколько минут, чтобы они пропитались паром для пущей сочности

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: