Крем для заварных пирожных
Правильно приготовленный крем — это процентов восемьдесят успеха заварных пирожных. Или торта, если вы будете такой крем для него использовать, что в принципе возможно. Готовить такой крем желательно в период выпекания теста.
Крем для заварных пирожных
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 6
Ингредиенты
- Триста двадцать грамм творога
- Сто семьдесят пять грамм сливочного масла
- Девяносто грамм сахарной пудры
- Шестьдесят грамм сгущенного молока
- Один грамм ванилина
- Одна столовая ложка коньяка
Инструкция
- Берем миску, выкладываем туда размягченное сливочное масло, добавим в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем всё это дело миксером, пока масса не обретет белоснежный цвет
- Крем взбиваем на большой скорости, постепенно вводя в него сгущенку
- Следом вливаем коньяк
- Творог перетираем через сито. Вмешиваем его в крем, затем снова взбиваем, до однородности
Крем готов. Перед тем, как добавлять его в пирожные, его следует охладить. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: