Крем для заварных пирожных

Правильно приготовленный крем — это процентов восемьдесят успеха заварных пирожных. Или торта, если вы будете такой крем для него использовать, что в принципе возможно. Готовить такой крем желательно в период выпекания теста.


Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 6

Ингредиенты

  • Триста двадцать грамм творога
  • Сто семьдесят пять грамм сливочного масла
  • Девяносто грамм сахарной пудры
  • Шестьдесят грамм сгущенного молока
  • Один грамм ванилина
  • Одна столовая ложка коньяка

Инструкция

  1. Берем миску, выкладываем туда размягченное сливочное масло, добавим в него сахарную пудру и ванилин. Взбиваем всё это дело миксером, пока масса не обретет белоснежный цвет
  2. Крем взбиваем на большой скорости, постепенно вводя в него сгущенку
  3. Следом вливаем коньяк
  4. Творог перетираем через сито. Вмешиваем его в крем, затем снова взбиваем, до однородности

Крем готов. Перед тем, как добавлять его в пирожные, его следует охладить. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: