Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)

Для данного варианта «Манхэттена» (который, впрочем, довольно далекот оригинала, рецепт которого включает ржаной виски, вермут и ангостуру) требуется ореховый ликер, в состав которого входит бальзамический уксус


Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)

Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 6 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Пятьдесят миллилитров коньяка
  • Пятнадцать миллилитров белого вермута
  • Десять миллилитров орехового ликера

Приготовление:

  1. Вливаем в барный стакан со льдом коньяк, вермут и ликер, хорошо перемешиваем барной ложечкой
  2. Переливаем через стрейнер в широкий охлажденный бокал

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: