Эти эффектные овощные «мандаринки», станут настоящим украшательством вашего праздничного новогоднего стола. Благо, их приготовление не потребует большого количества времени. Рекомендуется начинающим поварам. Морковку и яйца необходимо отварить заранее.
Новогоднее меню
Настоящий, очень крутой мясной пир для тех, кто хочет встретить новый год с размахом, не жалея ни сил, ни средств. Ведь известно, что как новый год встретишь — так его и проведешь. Это блюдо лишь подчеркивает эту поговорку
Ещё один простой, но довольно интересный рецепт иностранного рождественского блюда. Единственный его недостаток — с приготовлением придётся порядком повозиться. На одну только жарку мяса потребуется около двух часов. Имейте это в виду при а
Довольно интересное, почти экзотическое блюдо, из недооцененного сорта рыбы. Она так и называется — ледяная рыба. Другое название — щуковидная белокровка. На приготовление этого замечательного блюда потребуется всего полчаса.
Сытное мясное блюдо для новогоднего стола. Приготовить его достаточно легко, и не займет много времени. Идеальное решение на тот случай, если нужно срочно что-то вкусное приготовить. Ведь в современном мире такая ситуация — не редкость
Рецепт относительно простого горячего новогоднего блюда, придуманного отечественными поварами. Это будет отличное решение для тех, кто предпочитает «легкий» праздничный стол (как известно, рыба усваивается организмом легче, чем мясо)
Универсальное блюдо для новогоднего застолья. Может быть подано как в начале мероприятия, так и в его середине, или даже под занавес, если конечно у вас будут силы поставить сковородку на плиту. Следует помнить, что сулугуни — очень соленый сорт сыра. Так что если вы решитесь подать эту закуску с каким-то соусом, проследите, чтобы в нем не было соли
Этот простой в приготовлении салат, может стать отличным дополнением к бифштексу или любому другому блюду из жаренного мяса. Впрочем, он самодостаточен и как именно салат, а не только гарнир. Лучше всего для него использовать помидоры черри — они отлично переносят жарку
Весьма простое, эффектное и довольно вкусное горячее блюдо из мяса, для новогоднего стола. Оно очень удобно в подаче: обжариваем мясо со всех сторон до красивой корочки, оставляем его ждать своего часа, а прежде чем подавать — ставим противень с порционными кусками в духовой шкаф и доводим до окончательной готовности
Как известно, всё когда-то бывает впервые в жизни. Вот и наши бармены, глядя на чужие успехи решили придумать свой уникальный коктейль с ромом. Данный напиток родился в одном из элитных баров первопрестольной.
Простой, но довольно яркий новогодний коктейль. Название проистекает из внешнего вида и содержимого. Апельсиновый сок придаст коктейлю солнечный цвет, а уж как способна согреть водка — знают многие
Ещё один представитель «новогоднего меню». Как раз по причине того, что кальмары — ингредиент не из дешевых. Этот рецепт очень понравится тем, кто устал от традиционных новогодних салатов, и хочет попробовать что-то более экзотическое, чем «Оливье»
Простенький, отечественный новогодний салат. Вполне подойдёт на тот случай, если праздник планируется проводить в узком семейном кругу. Как говорится, быстро, просто и без затей
Французское блюдо, которое можно смело рекомендовать в качестве угощения к любому празднику, в том числе и к новому году, который вскорости наступит. В данном рецепте рассматривается вариант приготовления одной порции, с использованием, соответственно, одной тушки перепелки. Поэтому, если возникнет желание приготовить большее количество порций — просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов
Не смотря на название, к России коктейль прямого отношения не имеет. Так он назван исключительно из-за водки. Придуман в конце 40-х годов прошлого века, на основе коктейля «Черный русский» (появившегося в результате смешивания водки с кофейным ликером), путем добавления в него сливок. «Белый русский» является любимым напитком главного героя фильма «Большой Лебовски»
Главное достоинство крабовых палочек — их вкус и относительная дешевизна. Поэтому салат с их применением, будет отлично смотреться на любом столе, будь то праздник или самый заурядный обед.
Первоначальный вариант этого коктейля, придуманного в Нью-Орлеане, готовился исключительно с виски. Коньяк добавлялся лишь по особому заказу. Однако сегодня мы будем готовить современный вариант — с виски и коньяком.
В новый год, в доме всегда пахнет экзотическими фруктами, начиная с мандаринов и заканчивая ананасами. О последних сегодня речь и пойдёт. Их можно не только употреблять в первозданном виде, но так же делать замечательные напитки на основе сока этого чудного плода. Именно такой напиток мы сегодня и приготовим
Простенький салат, который сгодиться как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Приготавливается быстро и довольно элементарно