Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

Главное достоинство крабовых палочек — их вкус и относительная дешевизна. Поэтому салат с их применением, будет отлично смотреться на любом столе, будь то праздник или самый заурядный обед.


Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

Предлагаем вашему вниманию рецепт крабового салата с огурчиком и зеленым лучком
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыре яйца
  • Двести грамм крабовых палочек
  • Пол пучка укропа и столько же зеленого лука
  • Один огурец
  • Сто грамм майонеза
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Крабовые палочки режем на небольшие кусочки. Почищенный огурец натираем на большой терке. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим
  2. Отжимаем от огурчика лишний сок и смешиваем его со всеми остальными подготовленными компонентами в большой миске. Добавляем порубленные зеленый лук и укроп, солим и заправляем майонезом
  3. Готовый салат кладем на тарелку и утрамбовываем его в металлическое кольцо

Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стеблями зеленого лука. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: