Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
Главное достоинство крабовых палочек — их вкус и относительная дешевизна. Поэтому салат с их применением, будет отлично смотреться на любом столе, будь то праздник или самый заурядный обед.
Предлагаем вашему вниманию рецепт крабового салата с огурчиком и зеленым лучком
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыре яйца
- Двести грамм крабовых палочек
- Пол пучка укропа и столько же зеленого лука
- Один огурец
- Сто грамм майонеза
- Щепотка соли
Приготовление:
- Крабовые палочки режем на небольшие кусочки. Почищенный огурец натираем на большой терке. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим
- Отжимаем от огурчика лишний сок и смешиваем его со всеми остальными подготовленными компонентами в большой миске. Добавляем порубленные зеленый лук и укроп, солим и заправляем майонезом
- Готовый салат кладем на тарелку и утрамбовываем его в металлическое кольцо
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стеблями зеленого лука. Приятного аппетита!
Прочитано 140 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: