Свиные рулетики с начинкой
Сытное мясное блюдо для новогоднего стола. Приготовить его достаточно легко, и не займет много времени. Идеальное решение на тот случай, если нужно срочно что-то вкусное приготовить. Ведь в современном мире такая ситуация — не редкость
Рецепт свиных рулетиков с начинкой
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5
Ингредиенты
- Пять кусочков свинины (для отбивных)
- Одна луковица
- Одна морковка
- Один болгарский перец
- Один пучок петрушки
- Сушеные восточные специи, соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу
Приготовление:
- Морковку трем на терке, лук и болгарский перец мелко режем
- На растительном масле обжариваем лук и морковку, добавляем болгарский перец, соль, специи, немного обжариваем все вместе, добавляем мелко рубленую петрушку
- Мясо моем, обсушиваем. Каждый кусочек солим, перчим и отбиваем как следует
- На мясо сверху вылкладываем начинку и скручиваем рулетом
- Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины. Если осталась начинка, добавляем и ее. Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на полчаса. Затем фольгу снимаем и запекаем рулетики из свинины еще пятнадцать — двадцать минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: