Свиные рулетики с начинкой

Сытное мясное блюдо для новогоднего стола. Приготовить его достаточно легко, и не займет много времени. Идеальное решение на тот случай, если нужно срочно что-то вкусное приготовить. Ведь в современном мире такая ситуация — не редкость


Свиные рулетики с начинкой

Рецепт свиных рулетиков с начинкой
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

  • Пять кусочков свинины (для отбивных)
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Один болгарский перец
  • Один пучок петрушки
  • Сушеные восточные специи, соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Морковку трем на терке, лук и болгарский перец мелко режем
  2. На растительном масле обжариваем лук и морковку, добавляем болгарский перец, соль, специи, немного обжариваем все вместе, добавляем мелко рубленую петрушку
  3. Мясо моем, обсушиваем. Каждый кусочек солим, перчим и отбиваем как следует
  4. На мясо сверху вылкладываем начинку и скручиваем рулетом
  5. Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины. Если осталась начинка, добавляем и ее. Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на полчаса. Затем фольгу снимаем и запекаем рулетики из свинины еще пятнадцать — двадцать минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: