
Козий крем — сыр, испанцы величают «queso fresco», что значит свежеприготовленный. Этот сыр напоминает брынзу или кислый творог. Его частенько смешивают с зеленью, что и подтверждает данный рецепт
Козий крем — сыр, испанцы величают «queso fresco», что значит свежеприготовленный. Этот сыр напоминает брынзу или кислый творог. Его частенько смешивают с зеленью, что и подтверждает данный рецепт
Очень простой зеленый салат. Настоящая находка для вегетарианцев и любителей «легкой пищи». Незаменим на летнем обеденном столе
Любительская колбаса в домашних условиях. Не верится? Но это возможно. Использовав тетрапакеты для варки, а сок свеклы для окраса, можно получить ту самую колбасу, которая лежит на полке в магазине. Качество, разумеется, будет повыше
Довольно не взыскательный салат, в состав которого входят консервированная кукуруза и копченая колбаса. Можно сказать, что этот салат является круглогодичным. Подойдёт к любому столу — как к будничному, так и к праздничному
Ещё один салат, который актуален в майскую пору. Думаете шпинат с клубникой — это несовместимо? Оказывается ещё как совместимо. Примерно так, как приятное можно совместить с полезным
Простенькая закуска из хлеба, чеснока и зелени. Станет отличной затравкой перед основным блюдом из мяса или рыбы. Впрочем, и к завтраку может хорошо подойти
Простой салат из курицы. Почему называется весенним? По причине наличия помидоров и зеленого салата в качестве ингредиентов.
Простой салат из трёх разновидностей овощей. Отличается весьма низкой калорийностью, из-за чего может довольно быстро снискать популярность у любителей разного рода диет
Ещё один простой салат, на этот раз родом из Китая. Несмотря на то, что про китайскую кухню ходит масса разных легенд, этот салат готовиться из вполне доступных и достаточно легких в усвоении желудком продуктов. Может стать хитом на вашем столе в летний период
Простенький овощной салат — отличное дополнение к шашлыку! Или любому другому горячему второму блюду. Особенно этот рецепт будет незаменим в мае, да и вообще в летнем меню
Нехитрая теплая закуска для фуршетов или семейного обеда. Готовится быстро и просто. Не содержит мясных компонентов, что придётся по вкусу любителям «лёгкой» пищи
Старинный английский сэндвич, подаваемый к завтраку. Хотя может сойти и за легкий ужин. Прост и скор в приготовлении, что только добавляет ему популярности
Весьма экзотический салат, родом с французской кухни. Судите сами — четыре сорта винограда, майонез, йогурт, орех пекан. Так что прежде чем готовить, убедитесь, что ваш желудок достаточно стойкий, чтобы нормально переварить такую смесь
Название салата говорит само за себя. Необычная, можно сказать, экзотическая смесь из мёда, морковки и грецких орехов. Чем не лакомство, особенно для детей?
Какой русский не любит вкусной еды? А ещё простой и вкусной. Этот салат — самый наглядный пример такого блюда. Вкусный, сытный и относительно скорый в приготовлении
Основу этого блюда составляют тако — лепешки или «кармашки» из кукурузной муки. Вообще, для них допускается практически какая угодно начинка — всё, что пожелает ваша фантазия. Мы же рассмотрим один из стандартных вариантов.
Довольно необычный салат, родом из знойной Мексики. Отличается нетипичным для салатов наличием риса. Ну и естественно, повышенной остротой, как и подобает мексиканским блюдам
Простенький салат из элементарных ингредиентов. Придётся по вкусу вечно спешащим «мясоедам». Так же может стать, своего рода, находкой для фуршета.
Как известно, голь на выдумки хитра. Хотя в нашем случае слово «голь» — не совсем подходящее. Данный салат — изобретение современной русской кухни, особенно актуальное теперь, когда более — менее по карману только «стандартные» продукты.