Тако с мясом и овощами
Основу этого блюда составляют тако — лепешки или «кармашки» из кукурузной муки. Вообще, для них допускается практически какая угодно начинка — всё, что пожелает ваша фантазия. Мы же рассмотрим один из стандартных вариантов.
Рецепт мексиканских лепешек тако с мясом и овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
- Полкило мясного фарша
- Пятьдесят грамм фасоли и столько же зелени
- Шесть лепешек «Тако»
- Две луковицы
- Двести грамм помидоров и столько же зеленого салата и огурцов
- Специи — по вкусу
Приготовление:
- Половину лука мелко рубим и обжариваем вместе с мясом на сковородке в растительном масле до готового состояния. Мелко режем помидоры, огурцы, листочки салата. Добавляем остальной лук. Смешиваем с зеленью, добавив соль и перец
- Лепешки помещаем в противень и разогреваем около четырех минут, после чего наполняем их мясом и фасолью, а сверху выкладываем салат
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: