Тако с мясом и овощами

Основу этого блюда составляют тако — лепешки или «кармашки» из кукурузной муки. Вообще, для них допускается практически какая угодно начинка — всё, что пожелает ваша фантазия. Мы же рассмотрим один из стандартных вариантов.


Тако с мясом и овощами

Рецепт мексиканских лепешек тако с мясом и овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Полкило мясного фарша
  • Пятьдесят грамм фасоли и столько же зелени
  • Шесть лепешек «Тако»
  • Две луковицы
  • Двести грамм помидоров и столько же зеленого салата и огурцов
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Половину лука мелко рубим и обжариваем вместе с мясом на сковородке в растительном масле до готового состояния. Мелко режем помидоры, огурцы, листочки салата. Добавляем остальной лук. Смешиваем с зеленью, добавив соль и перец
  2. Лепешки помещаем в противень и разогреваем около четырех минут, после чего наполняем их мясом и фасолью, а сверху выкладываем салат

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...